Свадьба в кредит
Слышала, что играют её те, у кого нет денег, но хочется торжества. Как вы к ней относитесь? Кто играл такую и чем это закончилось? #свадьба
Опрос
Как относитесь?
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если гости подарят не мультиварки с тостерами, а деньги, то, возможно, свадьба окупится.
Нейтрально.
Себе свадьбу в кредит не стала бы организовывать, другие как хотят, так и развлекаются)
Себе свадьбу в кредит не стала бы организовывать, другие как хотят, так и развлекаются)
Гость
Плохо отношусь. Залезать в долги, чтобы накормить/напоить кучу людей, половину из которых ты еле знаешь, выслушивать пластмассовые поздравления, а все, что надарят (не факт, что много там будет), ввалить в оплату этого сраного кредита, да еще должен останешься. Классное начало семейной жизни. И все ради одного вечера. Да лучше расписаться и сразу в путешествие махнуть.Нет нет и еще раз нет.
Плохо отношусь. Залезать в долги, чтобы накормить/напоить кучу людей, половину из которых ты еле знаешь, выслушивать пластмассовые поздравления, а все, что надарят (не факт, что много там будет), ввалить в оплату этого сраного кредита, да еще должен останешься. Классное начало семейной жизни. И все ради одного вечера. Да лучше расписаться и сразу в путешествие махнуть.Нет нет и еще раз нет.
Согласна. А если потом ещё и разведутся, кредит-то останется
Tatka94
Была я на такой свадьбе, кредитной. Пол миллиона взяли в кредит и, возможно, это не край. Ну да, красиво, всем было весело. Но я поняла, что ни за что не заставлю своего мужчину залезать в долги из-за однодневной гулянки. Да и при наличии такой суммы - не хочу вообще ничего. Прийти в ЗАГС, расписаться по-тихому и улететь отдыхать. А потом смотреть на ошалелые лица людей, когда те будут узнавать, что мы муж и жена))
Гость
Я не делала "свадьбу в кредит" и вообще не жалею. Принцессой побыла на свадебной фотосессии (более чем достаточно). Фотосессию взяли во время свадебного путешествия в Италию, заранее просто написав нашим соотечественникам-фотографам в *** , которые там живут и работают. Фотосессия была в удовольствие, итальянцы видя нас, очень эмоционально поздравляли и, даже, угощали на каждом шагу. Не жалею ни разу.
Гость
Считаю глупостью брать кредит на свадьбу. Знаю немало случаев, когда люди отгуляли пышную свадьбу в кредит, долго не прожили вместе, уже развелись, а кредит до сих пор выплачивают.
Форум: Финансы
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема