Мама хочет отобрать деньги за мою долю
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В моем городе в 85-89 годах на нескольких процветающих заводах давали трешку за рождение второго ребенка другого пола или за рождение третьего любого. Под это дело специально строили дома улучшенной планировки. Расплодились тогда халявщицы как сейчас за маткапитал. Что в итоге? В лихие 90 е квартиры по долям приватизировали, отцы поумирали в основном, остались мамаши. Сейчас многие из них не хотят размениваться, себе однушку, детям остаток пополам на ипотеку. Старые токсичные тётки 60-65 лет вопят и манипулируют, вот помру, вам всё достанется, это память об отце и тд. Плевать, что дети пашут как проклятые на ипотеки, стдит барыня в трешке одна, канючит помощь от детей, забывая, что расплодись она вторым ребенком такого же пола, не видать ей квартиры, так бы и теснилась со свекровью вместе в хруще на головах друг друга. Какая ее заслуга? Никакой. Ноги удачно раздвинула. Всё таки говнопоколение такое старое, только требовать и доить детей. А если заскучает и приведет в трешку голодранца деда левого, то вообще тушите свет
Половина людей может и такая, как вы пишите. А вторая половина я думаю действует правильно. Какую ребёнку квартиру в 18 лет? На ребёнка ее точно не надо записывать. Кредиты, банкротство, мошенники, мужья и жены, которые будут слезно просить разменять добрачное. И ещё много много всего. Недвижимость надо беречь в своей семье
Я дочке купила 2 квартиру на мат капитал, там только ее доля и моя. Когда 18 исполнится, она сможет жить отдельно. Но! Я никогда не запишу эту квартиру на неё, особенно в 18 лет, да даже в 20-25. А то на горизонте сразу мужик какой нибудь появится и предложит вложится в дом или новую квартиру, не дай бог
Я дочке купила 2 квартиру на мат капитал, там только ее доля и моя. Когда 18 исполнится, она сможет жить отдельно. Но! Я никогда не запишу эту квартиру на неё, особенно в 18 лет, да даже в 20-25. А то на горизонте сразу мужик какой нибудь появится и предложит вложится в дом или новую квартиру, не дай бог
Гость
В моем городе в 85-89 годах на нескольких процветающих заводах давали трешку за рождение второго ребенка другого пола или за рождение третьего любого. Под это дело специально строили дома улучшенной планировки. Расплодились тогда халявщицы как сейчас за маткапитал. Что в итоге? В лихие 90 е квартиры по долям приватизировали, отцы поумирали в основном, остались мамаши. Сейчас многие из них не хотят размениваться, себе однушку, детям остаток пополам на ипотеку. Старые токсичные тётки 60-65 лет вопят и манипулируют, вот помру, вам всё достанется, это память об отце и тд. Плевать, что дети пашут как проклятые на ипотеки, стдит барыня в трешке одна, канючит помощь от детей, забывая, что расплодись она вторым ребенком такого же пола, не видать ей квартиры, так бы и теснилась со свекровью вместе в хруще на головах друг друга. Какая ее заслуга? Никакой. Ноги удачно раздвинула. Всё таки говнопоколение такое старое, только требовать и доить детей. А если заскучает и приведет в трешку голодранца деда левого, то вообще тушите свет
Вот у меня именно так и происходит, моя 65 летняя мамаша сидит в трешке, в которой у меня 1/3 доля, я живу в аренде, но через 1,5 месяца мне рожать, работать не буду, аренду платить нечем, токсичная мамаша желает проживать одна в том числе и на моей собственности.
Форум: Финансы
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Квартира1 ответ
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России131 ответ
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России131 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Квартира1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ведь не сможет их у меня забрать без моего ведома? Что делать в такой ситуации? Закрывать вклад досрочно и сбегать?