Гость
Статьи
Возврат денег …

Возврат денег Wildberries на карту. Как быстро?

Девочки, привет!

Прошло несколько часов,
поддержка пока не ответила.

Как быстро вам возвращались деньги? Уже нервничаю
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Насколько я помню по условиям в течении 3х дней
Перечисляет банк, в котором у вас карта. WB отправляет деньги туда сразу. Банк может до 3-х дней крутить ваши деньги. Но, чаще, приходят в тот же день, к вечеру.
Гость
Умная
Насколько я помню по условиям в течении 3х дней
Спасибо
Гость
Ирина
Перечисляет банк, в котором у вас карта. WB отправляет деньги туда сразу. Банк может до 3-х дней крутить ваши деньги. Но, чаще, приходят в тот же день, к вечеру.
Благодарю
Скорее всего на счёт кошелька лесных ягод вернули, а не на карту. Зайдите в ваш аккаунт и поглядите состояние кошелька лесных ягод.
Гость
До 3-х дней последние разы быстрее, сутки
Гость
Афли
Скорее всего на счёт кошелька лесных ягод вернули, а не на карту. Зайдите в ваш аккаунт и поглядите состояние кошелька лесных ягод.
Так и вернули. Вопрос о том как долго зачисляются после перевода уже с кошелька вб на карту
мне пришел быстро, но я прям поскандалила - я заказывала мицелярку до дня рождения, а они типа "отправили" и она на 2 недели зависла в статусе
Гость
Две недели
Не переживайте, мне дней через 5 вернули.
Ирина
Неправда!!!
Раньше - да, в этот же день!!!
А сейчас до 3 дней мурыжат, причём, на карту WB банка и мой банк не причем!!! Возврат средств на их банк, причём, возврат товара в этот же день, день получения!!!
Они плохо стали возвращать : осень 25 ,зима 26г.!!!
Форум: Финансы
Всего: 21 107 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы