Я бы переехала на Север, где родилась, купила бы там небольшую квартиру. Мне не нравится температура выше +20 и солнце. Но из-за денег (работы) приходится жить в Подмосковье, очень жарко здесь, не могу привыкнуть, хотя с 7 лет здесь живу. Взяла бы с собой котика. Не покупала бы никакие платья, юбки, туфли, вообще не покупала бы почти одежду для офиса. Носила бы футболки простые, худи и штаны-шорты дешевые. Не покупала бы косметик кроме кремов. Перестала бы красить волосы, сейчас крашу так как седины много, а седина не приветствуется в офисе. Записалась бы в библиотеку. Пошла бы волонтером в приют для котиков. Гуляла бы по берегу Белого моря, ходила бы в предгорья. Была бы здоровая, веселая. В интернет бы заходила на 30 минут в день, чисто вумен почитать. Смартфоном бы не пользовалась. Купила бы фотокамеру за 70 тыщ. Как-то так.
Вспоминается анекдот: Лежит под пальмой абориген, к нему подходит белый бизнесмен и говорит:
— Почему ты лежишь? Ведь можно же залезть на пальму, собрать бананы, продать их, купить тележку, собрать бананы с десяти пальм, купить грузовик, собрать бананы с плантации, купить плантацию, нанять рабочих, получить кучу денег, лежать и ничего не делать.
На что абориген отвечает ему:
— А чем по-твоему я сейчас занимаюсь?
А вы бы как ответили на этот вопрос?
#финансы #мечта