Что делать с евро?
Помогите советом, не знаю к кому обратиться. Собрала 10 тыс евро, хотелось бы их сохранить как подушку безопасности, но евро валюта не надёжная, во что перевести, в рубли, в золото?
Похудейка
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Золото это валюта,а евро,рубли и доллары это мукулатура…
Гость
Автор, а вам обязательно надо что то делать? Все эти конвертации только потеря денег.
Лапа
Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).
П.С. Евро не обесценится, инфа 100%. Живу в Европе. Знаю, что говорю.
Гость
Можешь потратить на путешествие в Испанию (там тоже евро и очень красиво, люди добрые).
Любая фиатная валюта обесценивается,за два последних года минимум на пару процентов точно,откройте доклады цб ецб,хотя сомневаюсь что вы вообще понимаете что такое экономика..
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что нужно разложить яйца по разным корзинам. Не в чем-то одном
Гость
Оставить в евро.
Гость
Купить золото, оно всегда будет в цене
Гость
В рубли, конечно!
Россия же в войну не ввязывалась, инфляции не было никогда, газа - хоть жепой ешь, скоро грибы пойдут - станете золотой и тогда цены вам не будет 😂
Россия же в войну не ввязывалась, инфляции не было никогда, газа - хоть жепой ешь, скоро грибы пойдут - станете золотой и тогда цены вам не будет 😂
Гость
Глупая разводка))))Отдай мне на сохранение свои "ненадёжные" евро))))
На проценты раскидайте .
10% в золото .. 10 %на инвестиции ..
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро
Остальное пусть так и храниться ..всп советуют доллары ,но они хотят ,чтобы мы полиняли и сделать свои доллары ..и чтобы у нас остались бумажечки..доллары самое актуальное ..но риск .. аусть в евро
Гость
Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде
Похудейка
На проценты раскидайте .
Евро от доллара зависит, думаю что евро рухнет первым, как и Европа и экономика, а Штаты потом
Похудейка
Это в рашке по ящику сказали или бабка во дворе? евро очень даже надёжная валюта. У меня теща смотрит только российское тв, и тоже уверена что евро не надежная валюта, и по дурости когда началась война поменяла деньги на рубли, я конечно пытался отговорить, но она упертая, хотя уже 10 лет живет в Европе, но все равно поддается российской пропаганде
А где она в Европе купила рубли?
Форум: Финансы
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей5 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей5 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов