Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Были с мужем в начале года обращались в Национальную Кредитную Компанию, ломбард. Удивились как быстро и просто прошёл процесс. Заявку на займ у нас одобрили быстро. Вся процедура длилась пол часа. В помещении комфортно, пока персонал занимался документами, тебе можно попить чай/кофе. Ребята помогли вырулить из сложной ситуации, подсказали что делать дальше и как.
Кира
Автоломбард не подскажу. МФО хорошую подскажу. Сколько не искала среди мфо, выгоднее условий, чем на сайте Умные Наличные, так и не нашла. Быстро, удобно и главное нужен один только паспорт. На сайте Умные Наличные очень выручили меня, взяла 9000 рублей. Заявку рассмотрели быстро.
Nikitos
Рекомендую Национальную кредитную компанию. Под залог авто первый раз брал займ. Документов минимум паспорт и птс. Деньги в день обращения.
Никита
Не хватало наличных, чтобы решить свои проблемы, поэтому обращался в Национальную кредитную компанию. Авто оценили высоко. Нужную сумму получил не смотря на плохую кредитную историю.
Марина Юдина
Положительный ломбард Национальная кредитная компания. Что предлагают по условиям при обращении, так все и происходит по расчетам. Честно, выгодно. и очень порядочно.
Маргарита
Отличный сервис и оперативное обслуживание. Обратилась в автоломбард Национальной кредитной компании срочно и мне помогли быстро и без лишних вопросов. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет удобное решение своего финансового вопроса!
Тамара Смолякова
Сотрудники НКК были заинтеррсованы к моим потребностям, они помогли мне разобраться в условиях займа, ответили на все мои вопросы и обеспечили прозрачность в процессе. Их сайт также оставил приятное впечатление, был удобным, легко найти всю необходимую информацию о услугах и условиях работы.
Лидия Седова
В НКК работают настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники компании были вежливы и внимательны ко мне на всех этапах сделки.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.
Алена
Ранее мой муж обращался в другой автоломбард, но опыт оказался неудачным. Мы решили попробовать Национальную кредитную компанию по рекомендациям знакомых и не пожалели. Процесс оформления займа здесь четко налажен, всё прошло гладко и без лишних хлопот.
Александра Вольская
Национальная кредитная компания — это сервис, который действительно помогает в финансовых трудностях. Я обратилась сюда срочно и была приятно удивлена, как быстро одобрили заявку.
Настя Мешкова
Очень довольна сервисом Национальной кредитной компании! Все прозрачно, четко и без лишних сложностей. Процентная ставка вполне приемлемая.
Ульяна Ш.
Искала займ для бизнеса, времени было в обрез. Обзвонила несколько автоломбардов, но условия в НКК оказались самыми выгодными. Меня все устроило: процентная ставка адекватная, все условия четко прописаны в договоре.
Арина
Могу Умные Наличные от себя тоже порекомендовать, давно ими только и пользуюсь, удобное мфо
Григорий
Я пользовался https://www.russian-credit.ru/, в настоящее время это достаточно удобно, когда срочно нужны деньги. Национальный ломбард это не МФО, процент божеский и суммы можно взять гораздо большие.
Кира
Почему ж не посоветовать? Обращалась и буду обращаться за услугами в Национальный Ломбард https://www.russian-credit.ru/. Все расскажут, посчитают, договор оформят, очень хороший сервис)
Маргарита
Нужны были деньги срочно, под залог быстро получила нужную сумму в Национальном Ломбарде. Проценты поставили небольше чем в банках, только оформление и получение денег быстрее.
Форум: Финансы
Всего: 142 567 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Циркулярная бедность35 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность35 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема