Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Были с мужем в начале года обращались в Национальную Кредитную Компанию, ломбард. Удивились как быстро и просто прошёл процесс. Заявку на займ у нас одобрили быстро. Вся процедура длилась пол часа. В помещении комфортно, пока персонал занимался документами, тебе можно попить чай/кофе. Ребята помогли вырулить из сложной ситуации, подсказали что делать дальше и как.
Кира
Автоломбард не подскажу. МФО хорошую подскажу. Сколько не искала среди мфо, выгоднее условий, чем на сайте Умные Наличные, так и не нашла. Быстро, удобно и главное нужен один только паспорт. На сайте Умные Наличные очень выручили меня, взяла 9000 рублей. Заявку рассмотрели быстро.
Nikitos
Рекомендую Национальную кредитную компанию. Под залог авто первый раз брал займ. Документов минимум паспорт и птс. Деньги в день обращения.
Никита
Не хватало наличных, чтобы решить свои проблемы, поэтому обращался в Национальную кредитную компанию. Авто оценили высоко. Нужную сумму получил не смотря на плохую кредитную историю.
Марина Юдина
Положительный ломбард Национальная кредитная компания. Что предлагают по условиям при обращении, так все и происходит по расчетам. Честно, выгодно. и очень порядочно.
Маргарита
Отличный сервис и оперативное обслуживание. Обратилась в автоломбард Национальной кредитной компании срочно и мне помогли быстро и без лишних вопросов. Благодарю за помощь и рекомендую всем, кто ищет удобное решение своего финансового вопроса!
Тамара Смолякова
Сотрудники НКК были заинтеррсованы к моим потребностям, они помогли мне разобраться в условиях займа, ответили на все мои вопросы и обеспечили прозрачность в процессе. Их сайт также оставил приятное впечатление, был удобным, легко найти всю необходимую информацию о услугах и условиях работы.
Лидия Седова
В НКК работают настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники компании были вежливы и внимательны ко мне на всех этапах сделки.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.
Процедура оформления займа заняла совсем немного времени, а условия оказались весьма выгодными.
Алена
Ранее мой муж обращался в другой автоломбард, но опыт оказался неудачным. Мы решили попробовать Национальную кредитную компанию по рекомендациям знакомых и не пожалели. Процесс оформления займа здесь четко налажен, всё прошло гладко и без лишних хлопот.
Александра Вольская
Национальная кредитная компания — это сервис, который действительно помогает в финансовых трудностях. Я обратилась сюда срочно и была приятно удивлена, как быстро одобрили заявку.
Настя Мешкова
Очень довольна сервисом Национальной кредитной компании! Все прозрачно, четко и без лишних сложностей. Процентная ставка вполне приемлемая.
Ульяна Ш.
Искала займ для бизнеса, времени было в обрез. Обзвонила несколько автоломбардов, но условия в НКК оказались самыми выгодными. Меня все устроило: процентная ставка адекватная, все условия четко прописаны в договоре.
Арина
Могу Умные Наличные от себя тоже порекомендовать, давно ими только и пользуюсь, удобное мфо
Григорий
Я пользовался https://www.russian-credit.ru/, в настоящее время это достаточно удобно, когда срочно нужны деньги. Национальный ломбард это не МФО, процент божеский и суммы можно взять гораздо большие.
Кира
Почему ж не посоветовать? Обращалась и буду обращаться за услугами в Национальный Ломбард https://www.russian-credit.ru/. Все расскажут, посчитают, договор оформят, очень хороший сервис)
Маргарита
Нужны были деньги срочно, под залог быстро получила нужную сумму в Национальном Ломбарде. Проценты поставили небольше чем в банках, только оформление и получение денег быстрее.
Форум: Финансы
Всего: 144 676 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- На чём можно заработать?15 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей37 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- На чём можно заработать?15 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?11 ответов
- Финансовый прорыв6 ответов
- Списание денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема