Гость
Статьи
Не попала ни в одно …

Не попала ни в одно зарабатывающее поколение

Устала зарабатывать, пашешь-пашешь, а потом инфляция, экономический кризис и другие проблем откидывают на старый уровень.
Задумалась и поняла, что не попала ни в один период, когда обычные люди могли нормально заработать, сделать бизнес. В 90 многие смогли подняться многие, хотя были обычными спекулянтами. Торговали на рынке и вырвались в крупный бизнес, время было такое, я не успела.
Потом училась, работала, появились дети. Возникло время всех соцсетей, народ опять начал зарабатывать, продавая ничто (тренировки, готовку, продажа тортиков, обзоры) и т.д.
А мне об этом было некогда подумать даже, работа нон-стопом, хотела сделать карьеру, с детьми куча проблем. И опять не попала в струю. А эти все блогеры зарабатывают миллионы из воздуха.
Удалось ли вам что-то сделать? Впрыгнуть в удачный поезд, когда можно было хорошо взлететь, чтобы не пахать на дядю за гроши?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Гость
Даже ипотеку не дадут)
Мне не нужна.
Я и так в своем жилье.
Ведающая мать
Гость
Ну да, а мужчина уже должен пытаться "разорвать жо пу", пытаясь прокормить себя и взрослую тетку на своей шее? А ему это на пуркуа бы?
Только не надо нести пургу типа "для мужчин это естественно, мужчины развиваются через трудности" и все такое. Во первых не все готовы надрываться ради увеличения дохода, ну а из тех, что готовы, не все захотят себе нахлебницу на шею посадить. Потому что знают, каким трудом деньги достаются и просто так ими не разбрасываются.
Такой ты бред несёшь
Гость
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Мне не нужна.
Я и так в своем жилье.
в коляске дедова мотоцикла Урал?
Гость
До 2009 года в продажах был ошеломляющий рост зарплат, с 2009 по 2024 хорошо зарабатывали люди связанные с недвижимостью, особенно это стало популярно после 2014 года. Сейчас как вариант это война и все схожие отрасли. Плюс сейчас вернулись процентные ставки.
Форум: Финансы
Всего: 21 123 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем