ну что - слив засчитан, публика все видит 😁
сама предложила фотки выложить, и потом сама же отказала
"два мнения в одной голове - шизофрения", так что тебе не сюда а к доктору
Photoshop чтобы ты знала оставляет метки внутри файла, так что увидеть обработку вполне просто
Завидовать Франции, нет, потому как мне она не подходит. Страна приятная и разнообразная, но есть один недостаток который делает ее мне не подходящей - высокий налог на наследство.
Таа стабильный не большой доход был, но для России более существенный считался заработок ..я правда устала ,хотела перехать жить в свою страну и тат ..депрессия.. столько сбережений потратила ,пока выставила работа на себя ..,а алиментов нет .. есть ,но их мало ..и наравне с расходами .. получается работаю ,но отбиваю только расход..как выйти из этого не понимаю ..пожирает уже депрессия давно ..да вроде и нет .. ,кайфую ,чтт я дома ,кота завела ,всп под рукой ..но работа здесь дрянь..город огроменный, нужно ,чтобы ивои услуги кто-то увидел ,большие деньги на рекламу, чеки маленькие, так как тут зарплаты у всех смешные .. ну короче вот так я приехала домой))чуть бомжом нп стала ..
Обратно не поеду..сил уже нет и не хочу..и там надо "бежать' ,чтобы покрывать дорогую логистику и тд ,то есть много работать, что бы потом расходы отбить ,а что-то Чистое.. А чистыми ,как я ломала, выходит столько ,сколько и в России не перерабатывая будет выходить .. думала я )
В итоге большой минус в бюджете и просто держали на плаву ,в минус не ухожу и в прибыль не иду ..но и дыру ,которую сделала в бюджете ранее(до того ,каа "наладила" работу)не перекроешь, этим ...
Да уж .. и разленилась ,разьелась на стрессе..а в найм - ну сильно мало .. это в крайнем случае подработки ночью где-то официантом в ночном клубе..но я интроверт..не просто ленивая ,а 2 дня выдерживаю в коллективе и ухожу посреди рабочего дня ,плача по дороге .. я вообще социофобка...
Вот так вот ..сказать что шок ,ни сказать ничего