Какой суммой в месяц женщина 30+ должна помогать своему парню 20+?
#отношения #финансы
Опрос
Какой суммой в месяц женщина 30+ должна помогать своему парню 20+?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это смотря где живут.
Гость
От многих факторов зависит, места проживания, как себя поставит, соответствие внешнего вида, какое соотношение зарплат, чье жилье...
Вообще лучше пополам, чтобы не расслаблялся парень, и шло к браку, а не к альфонсничеству.
Вообще лучше пополам, чтобы не расслаблялся парень, и шло к браку, а не к альфонсничеству.
Гость
А зачем нужен парень 20+? Ради секса? Так лучше постарше, там опыта побольше будет. Был у меня парень 20+, весь секс от начала до конца с прилюдиями занимал минут 7. И был мужчина 32 года. Вот это шикарный секс, всё как надо и не один раз по часу.
Гость
Обычно мужчины 50 помогают парню 20. И суммы там весьма приличные. И кроссовки баленсиага в подарок, брюлики в уши, машинка и всякое по мелочи.
Такой старик должен сам доплачивать за нахождение рядом с прекрасной молодой женщиной
Гость
Должна помочь ему расстаться с его деньгами!
777
Если ей 55+ она ещё может помогать мальчику 20му. А женщина 30+ в самом соку, молодая, красивая, с х-ера она помогать то должна? За что? За секс, так его итак дофуя, от тех же 20+, у них качан дымится вечно. Так что тема ни о чем. Мне тоже малолетки пишут и умоляют о встрече, но нет, зачем они мне) а ты говоришь приплатить)
Гость
Если ей 55+ она ещё может помогать мальчику 20му. А женщина 30+ в самом соку, молодая, красивая, с х-ера она помогать то должна? За что? За секс, так его итак дофуя, от тех же 20+, у них качан дымится вечно. Так что тема ни о чем. Мне тоже малолетки пишут и умоляют о встрече, но нет, зачем они мне) а ты говоришь приплатить)
теть, 30+ это не равно молодая и красивая, как ты пишешь. Молодых немного, а красивых так вообще можно по пальцам одной руки пересчитать.
Гость
Никакой. Пусть скажет спасибо, что у него секс есть, а не приходится бегать и искать у сверстниц, тратя деньги, которых особо то и нет.
Гость
В смысле, помогать?
Ты его должна полностью содержать, старушенция.
Ты его должна полностью содержать, старушенция.
Форум: Финансы
Всего: 145 834 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?7 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?27 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?7 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Съем жилья4 ответа
- Как вы получили свой первый миллион рублей?28 ответов
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?42 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы тоже перестали покупать на вб и озон?42 ответа
- Почему мужчины у которых нет денег боятся что их будут исп. из за денег?34 ответа
- Как вы получили свой первый миллион рублей?28 ответов
- Где вы берете деньги на путешествия, машины и квартиры?27 ответов
- Представьте, что вам надо сейчас же потратить 1000 рублей только на вкусняшки. Что бы вы купили?16 ответов
- Переключила фокус внимания на деньги и поняла11 ответов
- До какого возраста стыдно просить у родителей?7 ответов
- Счастье — это момент, когда он вручает тебе ключи от своей квартиры7 ответов
- Сколько зарабатывает ваш муж?7 ответов
- Съем жилья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема