Гость
Статьи
Вклад или квартира

Вклад или квартира

Что лучше , положить деньги в банк под 15% или купить квартиру под сдачу в аренду ?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
С 5 млн будете получать до 80 тысяч ежемесячно. Со сдачи квартиры максимум 50 тысяч(в зависимости от региона).
Вы забываете о налоге на роскошь 15 % если на счете больше миллиона . Положите в банк под 20% минус 15% в результате ваши 5 % годовых.
Гость
Гость
За последние 6-7 лет цены на квартиры утроились. Я помню у нас в городе можно было за 1,5-2 млн купить то, что последние пару лет стоит 5-6.
Все верно. С квартиры вы получаете пассивный доход от 20 к, + недвижимость - это гарантия сохранения средств. Это возможность не попадать под инфляцию. Просто ирка водяру бухает, видимо, поэтому считалка у нее не работает, как и мозг в принципе. А вообще она во всех темах топит за вклады. Что как бы на мекает
Гость
Гость
Да невыгодно в Москве. Деньги от аренды это ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ДЕНЬГИ. Сколько десятков лет буде окупаться квартира?? К тому же ее надо сдавать с ремонтом и периодически делать ремонт после арендаторов. И продаваться она уже будет как вторичка. Не секрет что люди хотят вложить деньги в новостройки. Цена в новом доме выше чем во вторичке.
Про вторички вообще не факт. Учитывая то, как сейчас строят. Я бы взяла квартиру в старом блочном доме лучше, чем картонные новостройки, где все ломается и слышимость сильная. Я и снимаю такие же. Нах мне ваши новостройки. Одни понты, гулянки, оры. Не, мне лучше в старом доме с бабками. Тихо, спокойно. А ремонт можно самой подшаманить в случае чего
Гость
Ирина
Жизнь покажет. Предполагается выкупать дома у застройщиков, чтобы им развязать руки , высвободить деньги на дальнейшее строительство. И сдавать в наём тем, кто готов потом выкупить. Льготные условия.
В Москве в концу года прогнозируются запредельные цены на аренду. Ситуацию не сравнить с тем,что было при Лужкове. Таких денег, как сейчас у людей, не было тогда и в помине.
Не хочу показаться вам спорщицей. Иногда срабатывает интуиция. Посмотрим за развитием событий. Предвижу уже осенью пилотный проект в Москве.
Ты тут сутками вклады рекламируешь, как я вижу?
Во всех темах ошиваешься
Форум: Финансы
Всего: 21 169 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы