Парень не может помогать финансово
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
принципиальный вопрос, пока не решите его так и будет. ну и запомни если нет общих денег это не семья, а так фикция. так и тут не считает о тебя своим партнёром, просто прислуга и обслуга и для слива яиц вот и все
Динь-динь
Вы, конечно, можете не принимать моего мнения , но я считаю, что ошибкой было вообще начать жить вместе без каких-либо гарантий, тем более, не договорившись о таких важных вещах, как финансы. Все звучит так , как будто он пользуется вами.
На данном этапе вам лучше с ним поговорить о том, что вас беспокоит, спросить об его планах на будущее и...если вам не по пути- принимать соответствующее решение.
На данном этапе вам лучше с ним поговорить о том, что вас беспокоит, спросить об его планах на будущее и...если вам не по пути- принимать соответствующее решение.
Гость
Работу смени! Покупать товары ежеевной необходимости в кредит - днище!
Интересно выходит однако, видимо вам с ним не по пути
Не ваша эта вторая половина
По-хорошему порвать с ним надо
Не ваша эта вторая половина
По-хорошему порвать с ним надо
Гость
Ну, вы пустили все на самотек, а теперь почему-то удивляетесь. К чему ведут ваши 3 года сожительства? Вы хотите замуж, ребенка, семью? У вас разве деньги он насильно выстрясает? Закрыли карту свою кредитную от него и выплачиваете свои долги. Все покупки совместные обсуждаете. Где вы хоть живете, в чьей квартире?
Гость
То есть кредитку вы тратите вместе, а закрываешь ее ты одна? Еще и 3 года как соседи. Ну потребуй чтобы вернул тебе деньги которые с кредитки тратил и вообще отключи ему доступ к ней.
Виктория
Ну, вы пустили все на самотек, а теперь почему-то удивляетесь. К чему ведут ваши 3 года сожительства? Вы хотите замуж, ребенка, семью? У вас разве деньги он насильно выстрясает? Закрыли карту свою кредитную от него и выплачиваете свои долги. Все покупки совместные обсуждаете. Где вы хоть живете, в чьей квартире?
Молодой человек отнекивается от свадьбы, мол рано еще. Живем в моей собственной квартире. Тему свадьбы и семьи поднимала тоже я…
Виктория
То есть кредитку вы тратите вместе, а закрываешь ее ты одна? Еще и 3 года как соседи. Ну потребуй чтобы вернул тебе деньги которые с кредитки тратил и вообще отключи ему доступ к ней.
Просила возвращать деньги, но он оттягивает,говорит вернет со следующей зп. Хотела вообще ее закрыть месяц назад, но он уговорил оставить, сейчас вижу что человек мне тупо лагал в наглую и втянул снова меня в долги
Гость
Молодой человек отнекивается от свадьбы, мол рано еще. Живем в моей собственной квартире. Тему свадьбы и семьи поднимала тоже я…
Значит, ваше сожительство не имеет смысла. Пусть съезжает. Это автоматически решит вопрос с тратами. Вам вообще такой зачем нужен? Не противно с ним в постель ложиться?
Гость
Просила возвращать деньги, но он оттягивает,говорит вернет со следующей зп. Хотела вообще ее закрыть месяц назад, но он уговорил оставить, сейчас вижу что человек мне тупо лагал в наглую и втянул снова меня в долги
Ну… тебя явно используют как бесплатное жилье и кошелек. Требуй свои деньги и выгоняй.
Гость
Серьезно поговори сегодня и потребуй свои деньги прямо сейчас. А то что он живет на всем готовом у тебя это твое упущение.
Гость
И почему вы назвали тему "парень не помогает финансово"? Я сначала подумала, что вы будете жаловаться, что он вам деньги на курорты да на шубы не дает. А тут ситуация такая, что тему надо называть "парень живет за мой счет". Вот насколько вы неверно оцениваете ситуацию.
Виктория
И почему вы назвали тему "парень не помогает финансово"? Я сначала подумала, что вы будете жаловаться, что он вам деньги на курорты да на шубы не дает. А тут ситуация такая, что тему надо называть "парень живет за мой счет". Вот насколько вы неверно оцениваете ситуацию.
К сожалению, никогда не просила ничего из выше перечисленного у него, единственное что попросила это добавить на новый телефон когда-то. Я отдала ему свой (стоил в районе 30к),а он взамен купил мне новый на туже сумму. В итоге слышала только упреки, этот телефон оказывает я был подарком на все праздники и я не имела права просить что-то еще(намекала на цветы и открытку на день рождение). Как итог, больше не прошу ничего. И да, последние дни мне стало противно жить с этим человеком
Гость
Если тебе не хватает денег, устройся на вторую работу и не ной, тебе никто ничем не обязан. Никаких совместных бюджетов с нищетой.
Доброжелатель
Он тебя за лохушку удобную держит. И не уважает.
Гость
Вы, конечно, можете не принимать моего мнения , но я считаю, что ошибкой было вообще начать жить вместе без каких-либо гарантий, тем более, не договорившись о таких важных вещах, как финансы. Все звучит так , как будто он пользуется вами.
семью надо создавать имею капитал (обоим нужно капитал иметь собственный), иначе все время будете друг на друга оглядываться - подмечаю кто кому что должен
Только расставаться. Что сложного для него, создать общую карту и скидывать туда большую часть ЗП «на общак»? Либо жадность, либо зарабатывать не умеет. Как с таким будете семью создавать и надеяться на такого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор он вас использует это видно невооруженным взглядом. Закройте доступ к карте.
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но только вот почему то он не платит за нее. То есть большую часть времени плачу за покупки я. Меня это очень угнетает, чувствую себя денежным мешком, а ведь долги висят на мне….Может кто сталкивался с таким? Я просто уже отчаялась постоянно пахать как лошадь. П.с. Он получает больше меня, за его деньгами я не слежу, но только после зарплаты деньги куда-то у него вечно пропадают😕 #деньги #траты