Есть информация, что раньше девушка Павла Дурова Юлия Вавилова работала в пельменной, а потом переехала в Дубай и стала криптоинвестором. Как вы думаете ей удалось добиться такого успеха? Какое для этого высшее образование нужно? Сама хочу стать криптоинвестором.
Ничего удивительного нет. Я часто вижу молоденьких девушки шикарной внешности, которые работают продавцами, например. Зайдите в любой торговый центр и погуляйте по павильонам с ювелиркой, сумками - увидите множество красоток. В нужный момент такую замечает ресурсный мужчина и берет к себе под крыло.
Достал уже этот Дуров и его виртуальные бабы. Я вообще сомневаюсь, что этот Дуров существует, похоже это нанятый актер, который разыгрывает спектакль для ширнармасс
Гость
[659953680]
Гость
Ничего удивительного нет. Я часто вижу молоденьких девушки шикарной внешности, которые работают продавцами, например. Зайдите в любой торговый центр и погуляйте по павильонам с ювелиркой, сумками - увидите множество красоток. В нужный момент такую замечает ресурсный мужчина и берет к себе под крыло.
Так она не в сумках была, а в пельменях
Гость
[659953680]
Гость
Достал уже этот Дуров и его виртуальные бабы. Я вообще сомневаюсь, что этот Дуров существует, похоже это нанятый актер, который разыгрывает спектакль для ширнармасс
Возможно девушки из пельменных ему нужны для прикрытия того, что он из голубого вагона.
Гость
[860472391]
И задорого продала свой пельмень Дурову.
Гость
[2777064731]
Девочки не завидуйте вы так))) девушка действительно классная, активная спортивная, давайте порадуемся ))
Дарья
[424501962]
Гость