Гость
Статьи
Девушка Павла Дурова …

Девушка Павла Дурова раньше работала в пельменной

Есть информация, что раньше девушка Павла Дурова Юлия Вавилова работала в пельменной, а потом переехала в Дубай и стала криптоинвестором. Как вы думаете ей удалось добиться такого успеха? Какое для этого высшее образование нужно? Сама хочу стать криптоинвестором.
Дуняша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда твой парень Павел Дуров, можно стать много кем =)
Trigger
Узнайте точный адрес пельменной
Сначала - туда .
Ну ...а . потом ...криптоинвестром сможете ))
Гость
Колледж по торговле пельменями😆
Aнтон Силуанов
Она продолжает продавать свой единственный пельмень.
удачно сдала в аренду свой пельмешек
раз автор забыл пикчу, то добавлю я
Гость
Ничего удивительного нет. Я часто вижу молоденьких девушки шикарной внешности, которые работают продавцами, например. Зайдите в любой торговый центр и погуляйте по павильонам с ювелиркой, сумками - увидите множество красоток. В нужный момент такую замечает ресурсный мужчина и берет к себе под крыло.
Гость
Достал уже этот Дуров и его виртуальные бабы. Я вообще сомневаюсь, что этот Дуров существует, похоже это нанятый актер, который разыгрывает спектакль для ширнармасс
Гость
Гость
Ничего удивительного нет. Я часто вижу молоденьких девушки шикарной внешности, которые работают продавцами, например. Зайдите в любой торговый центр и погуляйте по павильонам с ювелиркой, сумками - увидите множество красоток. В нужный момент такую замечает ресурсный мужчина и берет к себе под крыло.
Так она не в сумках была, а в пельменях
Гость
Гость
Достал уже этот Дуров и его виртуальные бабы. Я вообще сомневаюсь, что этот Дуров существует, похоже это нанятый актер, который разыгрывает спектакль для ширнармасс
Возможно девушки из пельменных ему нужны для прикрытия того, что он из голубого вагона.
Гость
И задорого продала свой пельмень Дурову.
Гость
Девочки не завидуйте вы так))) девушка действительно классная, активная спортивная, давайте порадуемся ))
Дарья
Гость
Это как то мер3ко
Форум: Финансы
Всего: 21 120 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы