Куда вложить 2 млн рублей?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продай свою хату селянскую, добавь и купи нормальную.
Гость
Купите золотые монетки и спрячьте. Будет у вас страховка от любых неприятностей в дальнейшей жизни. Это очень снижает уровень стресса. Времена такие сложные что надо иметь загашник
Гость
Какую ипотеку? Давно смотрела процент какой сейчас?
Игорек
у еба-нушек дальше квартир и машин мозжечок никогда не петрит...
поэтому вы и нищие такие
поэтому вы и нищие такие
Гость
Я тоже считаю деревню продать,а в городе купить.
В стране стабильно, как никогда. Финансового потрясения не будет. Чревато.
Положите пока на 3 месяца на вклад. В декабре обычно максимальная ставка по процентам на вклад. Переложите ещё на полгода.
Разумно взять в ипотеку квартиру в городе. Летом. Потом продать свою в посёлке, уменьшить сумму кредита.
С хорошей квартирой станете сразу завидной невестой. Ещё и с добрачной квартирой.
Машина-это груда железа. Которая после года сразу теряет 30% стоимости.Даже, если не будете ездить. И потом каждый год по 7%. Дорожать машины не будут.Скорее падать в цене.
Положите пока на 3 месяца на вклад. В декабре обычно максимальная ставка по процентам на вклад. Переложите ещё на полгода.
Разумно взять в ипотеку квартиру в городе. Летом. Потом продать свою в посёлке, уменьшить сумму кредита.
С хорошей квартирой станете сразу завидной невестой. Ещё и с добрачной квартирой.
Машина-это груда железа. Которая после года сразу теряет 30% стоимости.Даже, если не будете ездить. И потом каждый год по 7%. Дорожать машины не будут.Скорее падать в цене.
Гость
Вложите в наличную валюту, в наше непростое время это самое надежное и ликвидное вложение
Гость
Зачем злиться, можно просто посмотреть на график курса доллара к рублю с 1991 года - там постоянный рост с небольшими временными отскоками. И экстраполировать на будущее. Будет доллар и по 200, и по 300 и по 500, вопрос только в сроках. Я стараюсь с каждой зарплаты валюту покупать, ну и, естественно, все премии в доллары сразу перевожу. Они каши не просят, а в критической ситуации - пригодятся.
Гость
В стране стабильно, как никогда. Финансового потрясения не будет. Чревато.
Вот и финансисты подтянулись в тему 🤣🤣🤣😂
Трудно было предвидеть даже опытным людям, что Мосбиржу закроют.
Теперь курс доллара устанавливается в ручном режиме ЦБ. Вряд ли поднимется. Скорее, доллар уйдёт из обращения.
Сейчас разумно покупать стабильные валюты дружественных стран. Для хранения под подушкой.Например, дирхамы ОАЭ.
Теперь курс доллара устанавливается в ручном режиме ЦБ. Вряд ли поднимется. Скорее, доллар уйдёт из обращения.
Сейчас разумно покупать стабильные валюты дружественных стран. Для хранения под подушкой.Например, дирхамы ОАЭ.
nastyazv
Зачем злиться, можно просто посмотреть на график курса доллара к рублю с 1991 года - там постоянный рост с небольшими временными отскоками. И экстраполировать на будущее. Будет доллар и по 200, и по 300 и по 500, вопрос только в сроках. Я стараюсь с каждой зарплаты валюту покупать, ну и, естественно, все премии в доллары сразу перевожу. Они каши не просят, а в критической ситуации - пригодятся.
Удачи:)
Анастасия Зворыгина
Теперь я об этом не беспокоюсь, так как всё стало за даром. Путешествия в развитые страны. Всё остальное. Видела квартиры как-то от 2 000 000 рублей. Таких сказочных цен не было ни разу. Нет сожаления, что перестала зарабатывать в интернете и увеличивать инфляцию. Если и делать бизнес, то только не связанный с ценообразованием. Помнится я тут советовала продавцу цену на машину не снижать. А наоборот против меня пошли данные советы. Значит нет у меня союзников ни среди народа, ни среди предпринимателей. Раз любой мой совет против меня оборачивается. В сентябре ФРС сказали, что планируют снижать ставку. Именно поэтому такое стремительное снижение цен. Так что готовьтесь. Проценты снизят так же стремительно. На этот счёт у меня уже есть запасной план. О котором вам знать необязательно. А капитализм лишь в очередной раз доказал свою непобедимость. Слава победившему по всему миру капитализму!🎆🎆🎆
Гость
Купите комнату в коммунальной квартире в городе и сдавайте .
Анжела
В мой карман вложите.
Гость
Автор , пошел обвал на рынке акций.
Индекс мосбиржи упал с мая на 30 процетнов. Нерезы обязаны до 12 октября уйти с московской биржи изза санкций . И они льют.
Кто то услужливо подставляет тазики по низким ценам.
Через пару недель лично я начинаю покупки.
Мне интересен полюс золото и сургутнефтегаз.
Индекс мосбиржи упал с мая на 30 процетнов. Нерезы обязаны до 12 октября уйти с московской биржи изза санкций . И они льют.
Кто то услужливо подставляет тазики по низким ценам.
Через пару недель лично я начинаю покупки.
Мне интересен полюс золото и сургутнефтегаз.
Оля
Бери еще одну ипотеку, раз можешь ее потянуть. Мы поначалу купили в ипотеку квартиру, а потом и загородный дом у теремъ. Уже почти рассчитались со второй
Форум: Финансы
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не хочет нести финансовую ответственность10 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?12 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов