Действуют ограничения на карте сбербанка. Что это такое?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
арест и списание - это разные вещи.
топать надо к приставам или гибдд (смотря кто обратился в сбер за арестом), где оплатить штраф, закрыть исполнительное производство и просить снять арест. либо ждать два месяца (вроде бы), когда сами спишут. но арест могут и не снять после этого (типа забыть)
топать надо к приставам или гибдд (смотря кто обратился в сбер за арестом), где оплатить штраф, закрыть исполнительное производство и просить снять арест. либо ждать два месяца (вроде бы), когда сами спишут. но арест могут и не снять после этого (типа забыть)
Гость
так банку вопрос наверное, на горячую линию звонить надо
Гость
арест и списание - это разные вещи.
Ну там написано что сумма долга 0. Я попробовала картой оплатить и переводила. Все ок, просто надпись нервирует. Все это вчера появилось. Раньше если я забыла штраф оплатить просто списывали. К приставам ходила раз, там такие очереди жуткие. Тогда я оплатила штраф и тут же списали сами штраф. Тогда пристав объяснила, что у них перерасчёт бывает и лишнее вернут. В самом деле вернули. А тут само не пройдет, если списали уже?
Гость
Ну там написано что сумма долга 0. Я попробовала картой оплатить и переводила. Все ок, просто надпись нервирует. Все это вчера появилось. Раньше если я забыла штраф оплатить просто списывали. К приставам ходила раз, там такие очереди жуткие. Тогда я оплатила штраф и тут же списали сами штраф. Тогда пристав объяснила, что у них перерасчёт бывает и лишнее вернут. В самом деле вернули. А тут само не пройдет, если списали уже?
сумма долго - 0 - это значит, что в следующем месяце не будут списывать..
вот чтобы арест снять, надо топать закрывать дело, а потом еще бумажку о закрытом деле тащить в сбер, ибо сами приставы еще дооолго не расчехлятся.
вот чтобы арест снять, надо топать закрывать дело, а потом еще бумажку о закрытом деле тащить в сбер, ибо сами приставы еще дооолго не расчехлятся.
Гость
Гость
я так понимаю, что это новшество после запрета полной блокировки карт с пенсиями и пособиями. раньше-то не парились, и арестовывали любой счет полностью даже из-за 5 рублей. теперь вот могут частями и даже с разбитием платежа на несколько.
прогресс, однако.
прогресс, однако.
Коладыч
Уведите деньги на карту другого банка и там снимите лучше,
имейте наличные. И больше на эту карту поступления не принимайте.
имейте наличные. И больше на эту карту поступления не принимайте.
Гость
Форум: Финансы
Всего: 145 130 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко97 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Все экономят жестко97 ответов
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Бедность6 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Следующим пунктом идёт в истории идёт: наложен арест на средства. В подробнее написано: заблокированна сумма долга, вы можете пользоваться деньгами сверх арестованной суммы.
Это значит, например, что у меня на карте 15тыс, я могу пользоваться 14500?
Далее если зайти в аресты и взыскания, то написано штраф ГИБДД арест на сумму 500руб, остаток долга 0. Получается сумму списали, а что тогда не сняли арест? Пару лет назад бывали штрафы, просто списывали и все. Ниже в арестах и взысканиях есть штраф ГИБДД исполнен. И все.
Мне надо в сбер идти или сама надпись исчезнет, что ограничения на карте? Раньше если забывала про штраф, просто списывали и всё