Где взять кредитку если ты не работаешь?
Лола
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
На дозу или ставки не хватает?
Гость
Работать иди, а не в кредиты живи.
Гость
Не надо брать
Гость
А платить как будешь ? у других проценты еще выше. У самого под 360 кредитов. 180 сбер, 80 промсвязьбанк и еще в других местах.
Лола
А платить как будешь ? у других проценты еще выше. У самого под 360 кредитов. 180 сбер, 80 промсвязьбанк и еще в других местах.
Есть работа ,которая приносит -+5,10р в день ..
Но когда в нее вложиться..немного.
вот беру кредит ..
У меня просто платежей много ..,а так то работа есть..просто все сейчас уходит на долги .. но чтобы их покрывать ,нужны ведь деньги,работа
Но когда в нее вложиться..немного.
вот беру кредит ..
У меня просто платежей много ..,а так то работа есть..просто все сейчас уходит на долги .. но чтобы их покрывать ,нужны ведь деньги,работа
Гость
Так не где.
Сам позарился на озвученные здесь в теме умные наличные аля микрозаймы. Так хотя бы процент не конский если брать дней на 5. Смутило что банковский перевод они могут задерживать при оплате их займа и держать все выходные например , а потом выкатить неустойку за просрочку.
Для себя я уже все считаю хватит кредитов то, еще и родне торчу тысяч 30.
Заболеть в таком случае вообще труба.
Сам позарился на озвученные здесь в теме умные наличные аля микрозаймы. Так хотя бы процент не конский если брать дней на 5. Смутило что банковский перевод они могут задерживать при оплате их займа и держать все выходные например , а потом выкатить неустойку за просрочку.
Лола
Так не где.
Я уже хочу эзотерикой заняться ,чтобы без вложений был какой то доход ..выкладывать во всех сетях .. расклады таро ..чистки))везде оставлять рекламы ..
Чтобы хоть откуда-то ещё появился доход ..Вы тоже попробуйте ,к мужчинам даже доверительное относятся (взять канал Самир Али /индиго мастер) но на это месяца три
Чтобы хоть откуда-то ещё появился доход ..Вы тоже попробуйте ,к мужчинам даже доверительное относятся (взять канал Самир Али /индиго мастер) но на это месяца три
Лола
Так не где.
Это конечно ужас ,что задерживают платеж ,чтобы сделать просрочку ..
Блин , держитесь..может подработки какие то..
Я сейчас весь расход контролирую ,буду все в долг за класть ....
Блин , держитесь..может подработки какие то..
Я сейчас весь расход контролирую ,буду все в долг за класть ....
Гость
Я уже хочу эзотерикой заняться ,чтобы без вложений был какой то доход ..выкладывать во всех сетях .. расклады таро ..чистки))везде оставлять рекламы ..
Тю, нафиг мне это. Я работаю, правда самозанятым и в процессе сваливания на завод по т.к рф. Набирать кредиты без каких либо доходов это вообще слабоумие и отвага. Хотя даже при мелких доходах брать кредиты - люди не большого ума и ленивые. как я например.
Гость
хотя умные деньги видимо где то в другой теме кому то посоветовали. соседние мб почитал. или коммент удалили. пофиг короче.
Ирина
Кредитку вряд ли где дадут. МФО одобряют без проблем, без справки о доходах и неработающим. Мне нравится сайт Умные Наличные https://smartcash.ru/. Очень быстро денежка на карту капает. Главное потом вовремя отдать, чтобы КИ не запороть.
Лида
Кредитку вряд ли где дадут. МФО одобряют без проблем, без справки о доходах и неработающим. Мне нравится сайт Умные Наличные https://smartcash.ru/. Очень быстро денежка на карту капает. Главное потом вовремя отдать, чтобы КИ не запороть.
Тоже у них брала, очень удобно, что одобряют всем, и всего за 15 минут
Олечка
Иногда беру в Умных Наличных. Это реально удобная и лояльная компания, которая всегда выручает в сложные моменты.
Форум: Финансы
Всего: 142 898 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не даёт .