Миллион на жилье
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дом только если сразу готовый, если в стройку, то миллиона не хватит и неоткуда будет взять((( недвижку оформляйте на своих родителей на всякий случай
Берите студию. Ипотека на дом под такой конский процент вылетит в копеечку. Вы молодые,возможно и дождётесь падения процентных ставок, тогда и возьмёте+ подкопите к тому времени
Гость
Для начала студию.
Гость
Ваш папа идиот. Если вы сейчас возьмете ипотеку под конский процент (а других нет), вы выплатите три ее цены банку. Или четыре. Это кабала на всю оставшуюся жизнь. И первоначальный взнос сейчас во многих банках уже к 50%. Сейчас не время брать ипотеку, никакую. А для молодых людей совершенно нормально жить на съемном жилье.
Лапуся
Синица в руках лучше, плюс жить вам уже будет где сразу, у вас не цыганский табор, чтобы нельзя было жить какое-то время в студии.
Лапуся
Как появится вариант расширения с вложением средств, которые вы можете в данный момент вложить продавайте студию, покупайте улучшенное жильежилье
Автор
Ваш папа идиот. Если вы сейчас возьмете ипотеку под конский процент (а других нет), вы выплатите три ее цены банку. Или четыре. Это кабала на всю оставшуюся жизнь. И первоначальный взнос сейчас во многих банках уже к 50%. Сейчас не время брать ипотеку, никакую. А для молодых людей совершенно нормально жить на съемном жилье.
Не хотим мы жить на съёме. Все же лучше свой угол , личный. Решили, что будем брать небольшую студию за 1,3 .
Автор
Мой папа ПРОТИВ того, чтобы я брала ипотеку. Так что без оскорблений.
" * I * "
Студийка - это полу-жильё. Может, хоть на однушку насобираете? Такую, чтобы на кухню хоть раскладное кресло-кушетку можно было впихнуть.
Оформляйте на папу!
Возможно, выгоднее будет взять кредит, чем ипотеку.
И поздравляю с тем, что у Вас золотой папа!!!
Оформляйте на папу!
Возможно, выгоднее будет взять кредит, чем ипотеку.
И поздравляю с тем, что у Вас золотой папа!!!
Гость
Не хотим мы жить на съёме. Все же лучше свой угол , личный. Решили, что будем брать небольшую студию за 1,3 .
Все правильно автор может родня еще 300 тысяч вам наскребет что бы без ипотек. Уж коли вы в браке может родители мужа вам такую же сумму дадут. На месте вашего отца я бы миллион оформила дарением лично вам.Так как дает только одна сторона. Пусть у нотариуса наликом вам передаст деньги. И заверит что лично вам на студию. Мужу скажите что папа так решил.
Форум: Финансы
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен совет, как бы вы поступили.
Мы молодая семья, поженились в июне . Мой папа не хочет, чтобы мы лазили по сьемным квартирам.
Даст миллион. В этом и заключается вопрос. Что с ним сделать. Купить небольшую студию за 1,3-5 млн(можно найти несколько вариантов). И постепенно расширятся. Или же вложить этот миллион на дом. Первый взнос в ипотеку. Город Ростов-на-Дону. Посоветуйте. #нуженсовет