моя зарплата 100тыс рублей я живу в областном центре, снимая квартиру, машины нет Аренда 21тыс считая к.у. И это мне очень повезло, ну просто практически на грани с реальностью. Потому что квартиры примерно в центре города, в хруще(!!!) с ремонтом будто там только что умерла чья-то бабка стоят от 30!!! там даже холодильник, как коробка, я не буду описывать, вы все понимаете о чем я
и, если бы я не нашла нынешнее жилье, то 1/3 зп просто бы ушла в унитаз!! А нужна сезонная одежда, нужны продукты, нужен в конце концов отдых и здоровье
Машину на такую зп не купить. Кредит на 8 лет за 2млн- 50тыс в месяц!
остается только выходить на переработки, и держаться за текущую квартиру, потому что иначе придется жить от зарплаты до зарплаты
сейчас хотя бы я могу легко тратить на непредвиденные расходы(зубы) могу что-нибудь купить по фану. Но! самое главное- ни на какие серьезные покупки речи нет.
А зачем вам машина? Обществ транспорт перестал работать?
вот оно, мышление раба
Гость
[1340351736]
Даже со съёмом квартиры можно ещё на 20к жить и всё. как раз на хавку и на одёжку какую-нибудь раз в месяц. чё ещё нужно для счастья? остаётся ещё 60 косарей. их и откладывай.
Гость
[3085280168]
Гость
Даже со съёмом квартиры можно ещё на 20к жить и всё. как раз на хавку и на одёжку какую-нибудь раз в месяц. чё ещё нужно для счастья? остаётся ещё 60 косарей. их и откладывай.
я живу в областном центре, снимая квартиру, машины нет
Аренда 21тыс считая к.у. И это мне очень повезло, ну просто практически на грани с реальностью. Потому что квартиры примерно в центре города, в хруще(!!!) с ремонтом будто там только что умерла чья-то бабка стоят от 30!!! там даже холодильник, как коробка, я не буду описывать, вы все понимаете о чем я
и, если бы я не нашла нынешнее жилье, то 1/3 зп просто бы ушла в унитаз!! А нужна сезонная одежда, нужны продукты, нужен в конце концов отдых и здоровье
Машину на такую зп не купить. Кредит на 8 лет за 2млн- 50тыс в месяц!
остается только выходить на переработки, и держаться за текущую квартиру, потому что иначе придется жить от зарплаты до зарплаты
сейчас хотя бы я могу легко тратить на непредвиденные расходы(зубы) могу что-нибудь купить по фану. Но! самое главное- ни на какие серьезные покупки речи нет.
поделитесь какой у вас доход #финансы