Приходится постоянно экономить
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не рожаем детей как из пулемета
Гость
Думаю, тебе надо родить
Гость
Не экономлю, потому что не рожаю одного за другим. Не совсем ты плохо живешь, многие детные, гораздо хуже тебя живут и не плачут, что им видите ли, приходится в эконом салоны ходить, они туда вообще не ходят, стригутся в социальных парикмахерских за 400р и одеваются в бэушные дешевые вещи с Авито. Кому то, мужья в декрете, деньги жмотят, им приходится каждую копейку выклянчивать.
Гость
Не фирменные надо брать, а качественные. Сумки, рюкзаки и одежду итак носят по несколько лет. Незачем каждый год покупать новые. Пальто это баловство. Есть куртки. Игрушки лучше брать новые, а не б у. Продуктами итак закупаются в пятерочке и магнитах. Не знала, что это экономия. Это обычное явление для меня. "В общем все время экономлю" Это не особо экономия, это разумность, так и надо делать, даже если денег больше будет. Вы молодец.
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стараюсь все покупать на вб, там дешевле, одежду и обувь беру мало и по необходимости. Не могу позволить себе и детям брать дорогие фирменные вещи. Например, джемпер беру максимум за 1500 руб, джинсы за 3000 руб, обувь за 5000. Сумки не беру, ношу что есть. Только детям в этом году взяла рюкзаки в школу, себе шопер. На днях купила себе пальто в Сине за 3500. Малышу иногда заказываю б/у игрушки на Авито. Продукты заказываю на дом из пятерочки, использую бонусы и промокоды. В салоны красоты хожу редко, обычно летом, и то, в эконом салон, стригут и делают маник/педикюр не хуже, чем в дорогих. Волосы крашу дома сама обычной краской. Купила годовой абонемент на фитнес по акции за 10 тысяч. В общем, все время экономлю. Не получается ничего отложить. Наверное, пора выходить на работу. А вы на чем и как экономите? #траты