Гость
Статьи
Я скупаю всё на вб

Я скупаю всё на вб

Я уже *** тратить все деньги на ВАЛБЕРИИИИС! Я каждый день покупаю и заказываю что-то! Даже не что-то, а это все реально нужное.. иногда. Я не могу перестать тратить деньги именно там! Да и вообще я люблю тратить деньги! Я очень люблю деньги.
Девочки мои, помогите мне пожалуйста, как перестать тратить деньги на ВАЛБЕРИИИИИСЕЕЕ!! Ааааааааааааа!
Скупщица на валберис
13 ответов
Последний — Перейти
Засранец
Тебе надо спортзал качать ягодицы. Тогда забудешь про покупки
Гость
Убирай в счет копилку и не заходи на вб
ОЗОН лучше. Я там деньги трачу. Присоединяйся!
Гость
А зачем вы туда заходите каждый день?
Золотая Рыбка
Вам нужно работать с психотерапевтом, чтобы это устранить. У вас зависимость. Ониомания или шопоголизм.
Золотая Рыбка
Гость
А зачем вы туда заходите каждый день?
Так зависимость у неё такая. Не может без того, чтобы не зайти.
Гость
Ерунда. У тебя очень много свободного времени. Иди работать.
Что можно покупать на вб? Учитывая, что там все копия некачественная, товары хуже чем на рынке.
Гость
перейти на озон если не хотите тратить только на вб . а вообще зачем переставать если есть что тратить особенно если нужное даже мелочи и нет желаний искать и ходить по магазам.
Гость
115fz
Что можно покупать на вб? Учитывая, что там все копия некачественная, товары хуже чем на рынке.
нет. и тем более есть не известные бренды.и не только одежда можно покупать все для дома
Гость
Я такая же, только одно спасет отсутствие денег
Гость
нет. и тем более есть не известные бренды.и не только одежда можно покупать все для дома
ну если вы покупаете все для дома на вб, то мне очень жаль вас. Видимо у вас небольшой достаток и хотите дешевых, но модных товаров.
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы