Подскажите пожалуйста как быть? Через сайт Авито заказала эпилятор для бритья ног, но по иным обстоятельствам решила от него отказаться, на почте я открыла коробку чуть в другом месте не много порвала..но там не критично. Сообщила об этом продавцу. Продавец с того дня меня шантажирует и вымогает деньги. Чуть ли не угрожая. Просит что бы я ей перевела за испорченную коробку 3 т на карту, сам прибор стоил 7т. Я ей только 1т перевела так для успокоения души. Но она не может успокоиться, требуя с меня эти деньги. Звонит мне раз 10 и скидывая телефон поздно вечером, терроризируя меня. Я один раз не выдержала и послала ее на 3 буквы. Она мне потом в ответ,что она весь разговор записывает. Хочет на меня подать в суд и в прокуратуру. Я даже в полицию обращалась, объяснила им всю ситуацию. Ещё и врёт в наглую,что я всю коробку в клочья изорвала, и она якобы пустая без принадлежностей пришла. Но это враньё. Я из за нее вся на нервах хожу.
Поэтому я отказываю покупателям в авито доставке. Предлагаю отправить яндекс доставкой без возврата. Кто то соглашается, понимают что продавцу такие горе покупатели не нужны.
если вы решили отказаться то зачем вскрывали коробку? может там пломба какая-то была, может из-за того что коробка вскрыта половина деталей просто выпала... вообще странная ситуация, я вот всегда вскрываю и на видео снимаю чтоб без претензий...
Гость
[2078433677]
ЯZva
если вы решили отказаться то зачем вскрывали коробку? может там пломба какая-то была, может из-за того что коробка вскрыта половина деталей просто выпала... вообще странная ситуация, я вот всегда вскрываю и на видео снимаю чтоб без претензий...
Надо было сразу таки сделать,я не подумала,что так все обернется. Отказалась от товара в пользу другого, рассмотрела его.
Гость
[594946593]
Гость
Надо было сразу таки сделать,я не подумала,что так все обернется. Отказалась от товара в пользу другого, рассмотрела его.
Она в чём-то права! Я НЕ защищаю её! Зачем открывали коробку, и следом откпщались от товара?! Вы в своём уме?! Не зашищаю ее В вашей ситуации, более ПРАВДИВА она Вы либо покупаете, либо НЕ покупаете А вы схитрили, коробку открыли А от товара отказались!
Гость
[594946593]
Гость
Она в чём-то права! Я НЕ защищаю её! Зачем открывали коробку, и следом отказались от товара?! Вы в своём уме?! Не защищаю ее В вашей ситуации, более ПРАВДИВА она Вы либо покупаете, либо НЕ покупаете А вы схитрили, коробку открыли А от товара отказались!
Гость
[2078433677]
Гость
Она в чём-то права! Я НЕ защищаю её! Зачем открывали коробку, и следом откпщались от товара?! Вы в своём уме?! Не зашищаю ее В вашей ситуации, более ПРАВДИВА она Вы либо покупаете, либо НЕ покупаете А вы схитрили, коробку открыли А от товара отказались!
Это все детский лепет Не понравился и т д Если не хотите с ней войны, отдайте несчастные 3 тысячи, успокойтесь Иначе она Действительно нервы мотать будет вам
Гость
[2078433677]
Гость
Это все детский лепет Не понравился и т д Если не хотите с ней войны, отдайте несчастные 3 тысячи, успокойтесь Иначе она Действительно нервы мотать будет вам
Я ей 1т переводила, я считаю и то это много за одну коробку ,где она цела,просто открыта не в том месте,хотя она изначально была открыта и заклеена скотчем
Гость
[3937607515]
Люди разные бывают,по-разному реагируют на ситуации. Для этого продавца поврежденная коробка - это оказалось важно. Мало того,что она потратила время на отправку посылки,так еще и теперь отказ и потерянный товарный вид.и кто захочет купить у нее эпилятор?люди будут думать,что он беушный или что-то с ним не в порядке.
Она уже в наглую врёт тип ей пришла пустая коробка, хотя вес совпадает. До отправки и после. А толку то я ей переведу,она меня потом опять чем то другим будет шантажировать , и деньги вымогать. Чурка она ,по фамилии. Она может в полицию пойти с пустой коробкой и сказать,что ей ни чего не пришло
Гость
[937165180]
Гость
Тебе что тут магазин? Этот авито себе хуже делает таким отношением к продавцу. Мне писали многие продать товар по доставке, да-да, говорю, яндекс без возврата. Что то не хотят такие халявщики как ты. В магазин иди рассматривай. Авито должно защищать не только интересы покупателя, но и продавца.
Гость
[2078433677]
Гость
Тебе что тут магазин? Этот авито себе хуже делает таким отношением к продавцу. Мне писали многие продать товар по доставке, да-да, говорю, яндекс без возврата. Что то не хотят такие халявщики как ты. В магазин иди рассматривай. Авито должно защищать не только интересы покупателя, но и продавца.
Я не считаю себя халявщицей
Гость
[594946593]
Гость
Я ей 1т переводила, я считаю и то это много за одну коробку ,где она цела,просто открыта не в том месте,хотя она изначально была открыта и заклеена скотчем
Вы оба с ней хороши! Она хитрит в покупке товара, сначала покупает, потом заявляет, по зарактеристикам не подошёл Вторая пытается больше бабла срубить
Гость
[594946593]
Гость
Она уже в наглую врёт тип ей пришла пустая коробка, хотя вес совпадает. До отправки и после. А толку то я ей переведу,она меня потом опять чем то другим будет шантажировать , и деньги вымогать. Чурка она ,по фамилии. Она может в полицию пойти с пустой коробкой и сказать,что ей ни чего не пришло
Вы оба с ней хороши! Одна хитрит в покупке товара, сначала покупает, потом заявляет, по зарактеристикам не подошёл Вторая пытается больше бабла срубить
Гость
[2078433677]
Гость
Вы оба с ней хороши! Одна хитрит в покупке товара, сначала покупает, потом заявляет, по зарактеристикам не подошёл Вторая пытается больше бабла срубить
Я отказалась и все, после таких заявлений,мне от нее ни чего на нужно