Для меня адекватная цена за - убрать сечение на волосах/подровнять концы, стоит до 800руб. (без мытья,масок и прочего, тупо ровно отстричь). Но, в моем городе (дальний восток) в обычных салонах, не лухари, ценник 1500 - 3000руб. Я считаю это дорого. Я понимаю сделать стрижку новую полностью, но просто отстричь лишнее это тумач. Вы как считаете? п.с. Деньги не проблема,не нищие, но за каждую работу должна быть адекватная цена,за что тут переплачивать
У меня в городе постричь концы волос стоит от 450 р. и я считаю, что эта цена тоже дорогая, потому что это процедура занимает максимум 5 минут.
Гость
[2885998392]
Гость
У меня в городе постричь концы волос стоит от 450 р. и я считаю, что эта цена тоже дорогая, потому что это процедура занимает максимум 5 минут.
просто оказывается сейчас все такие продвинутые и просто так не стрижет, обязательно мытье волос, маска, укладка на браш,вот и выходит черти что. А просто подровнять не хотят, для них это копейки и они не хотят время свое на это тратить
п.с. Деньги не проблема,не нищие, но за каждую работу должна быть адекватная цена,за что тут переплачивать