Россиянам стоит забыть о собственной квартире минимум до 2027г
При этом квартиру с помощью семейной или другой льготной программы также сложно из-за специфических требований и высокого первоначального взноса в некоторых банках.
Откуда гарантия, что в 2027м не будет ещё больших % и люди не станут жалеть, что не взяли раньше? #жилье
Уже представляю кучу людей с пачками денег, которые сразу хотят за нал купить хату и сегодня её оформить😁
Гость
[1192942134]
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня за 404 приняли? Я из 🇷🇺
Гость
[792668208]
Гость
Почему меня за 404 приняли? Я из 🇷🇺
из России и ничего не знаешь про банковские вклады и безналичный расчет? а также про разные формы покупки жилья через субсидии, сертификаты? у нас таких темных нет
Понастроили квартир при этом, как на 3 таких страны как расея. Никому не надо. Цены задрали в космос. Никому не надо. Что еще придумают? Они надеялись, что люди будут последние деньги отдавать. Вот только последние деньги отдавали при ставке 5-7%, а при 20_% уже ни у кого нет денег. "Населения это новая нефть", которая закончилась, дальше только утилизировать осталось. Но учитывая, что бабы не рожают - утилизация происходит сама, без сопротивления. Всё как задумано.
Откуда гарантия, что в 2027м не будет ещё больших % и люди не станут жалеть, что не взяли раньше? #жилье