Сколько примерно нужно зарабатывать, чтобы появилась девушка?
Александр
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой
Гость
Нисколько. Девушки появляются по другим причинам.
Александр
Какой человек рядом с вами зависит от вас. Не существует понятия « не везёт». Существует только « Я не знаю как выбрать подходящего человека». Надо представлять, какого человека вы хотите, понимать, где такого можно встретить и уметь узнать, отличить человека с подходящими качествами от других.
Если вы умеете выбирать только ш а л а в, это только ваша проблема.
Если вы умеете выбирать только ш а л а в, это только ваша проблема.
У не могу выбрать, потому, что для меня бабы практически все шлю*и
Гость
Фигня, от зарплаты не зависит. Если ты ей реально понравишься, если полюбит, то ей пофиг будет на заработок. А если ты не в ее вкусе, то зарабатывай ты хоть миллион, она с тобой не будет. Ну или будет, но естественно не из за любви к тебе.
Гость
Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой
Страшно представить эту женщину, точнее ее психику. Там явное нездоровье, это просто эксплуатация психики, она же может ночью червячка отрезать
Гость
Не будь идиотом! Иди в сауну, выбирай и тр@х@й! Хоть каждый день разную! Жизнь это кайф!!!! Пусть все эти шкуры жрут ишачий кал!
Гость
Да несколько ты не должен зарабатывать ,тебе кто так мозги промыл
Гость
120к, никого нет и не будет с таким доходом. сам ищу ответ на этот вопрос, но в среднем, как я понял, по мск и питеру сегодня чтобы состоялось второе свидание нужно 500+, в регионах 300+. а до тех пор ты нужен будешь только вокзальным бомжихам. с зарплатой 70 можешь забыть про девушку
ps мне 25
ps мне 25
120к, никого нет и не будет с таким доходом. сам ищу ответ на этот вопрос, но в среднем, как я понял, по мск и питеру сегодня чтобы состоялось второе свидание нужно 500+, в регионах 300+. а до тех пор ты нужен будешь только вокзальным бомжихам. с зарплатой 70 можешь забыть про девушку
ps мне 25
ps мне 25
сам с спб. 120 оклад и 50 премия раз в два месяца. Подтверждаю твои слова. При чем есть тачка и я спортсмен и рама 2 вандама но выхлопа ноль
У вас средняя зарплата, в принципе нормальная для содержания семьи. Если девушка работает, а среди моих знакомых нет таких, которые не работают, можно объединить финансы и сформировать нормальный бюджет. Не знаю почему у многих мужчин сложилось впечатление, что среди девушек одни содержанки и эгоистки. Многие хорошо зарабатывают и не нуждаются в мужской помощи именно с финансовой стороны, готовы построить отношения, в которых будут также вкладываться. Чтобы появилась девушка, не нужен определенный уровень достатка. Есть девушки со стандартными запросами, не требующие наличия каких-то благ, дорогих подарков, отдыха. Такие требования обычно устанавливают молодые девчонки, у которых ветер в голове и желание пошиковать за чужой счет. Нормальный уровень можно обеспечить вместе.
Форум: Финансы
Всего: 142 703 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #деньги #любовь #семья #финансы