Сколько примерно нужно зарабатывать, чтобы появилась девушка?
Сейчас мне 31 год, зп у меня в среднем 60 тыс, перехожу на новую работу, где платят 70. Сам не урод, но и не красавец. Рост 184 вес 92. Я посчитал примерно зп должна быть 150 тыс , чтобы ездить отдыхать за границу, обеспечивать семью и свою девушку , к примеру. У вас мужчины какие зп и есть ли у вас девушки? Если женщины читают , (Логично женский форум) у ваших мужей какие зп? #отношения#деньги#любовь#семья#финансы
Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой
Гость
[651406440]
Нисколько. Девушки появляются по другим причинам.
Гость
[651406440]
Гость
150 - мало. Нужно 300+
300 - мало, нужно 600+
Гость
[651406440]
Александр
Ерунду не говори. Сначала на этих женщин посмотреть нужно. Я сам по*бываю баб с сайта знакомств, но там батам 45+ и не красавицы
Фу, бабушатник. Правильно, что тебе девушки не дают
Александр
[2833920117]
Гость
Какой человек рядом с вами зависит от вас. Не существует понятия « не везёт». Существует только « Я не знаю как выбрать подходящего человека». Надо представлять, какого человека вы хотите, понимать, где такого можно встретить и уметь узнать, отличить человека с подходящими качествами от других. Если вы умеете выбирать только ш а л а в, это только ваша проблема.
У не могу выбрать, потому, что для меня бабы практически все шлю*и
Гость
[368345443]
Фигня, от зарплаты не зависит. Если ты ей реально понравишься, если полюбит, то ей пофиг будет на заработок. А если ты не в ее вкусе, то зарабатывай ты хоть миллион, она с тобой не будет. Ну или будет, но естественно не из за любви к тебе.
Гость
[1630988756]
Гость
Каждый раз когда будешь платить за "девушку" чтобы завоевать её расположение, имей ввиду, что до тебя там были десятки мужчин (мужчин-альфачей, а не кошельков с ногами как ты) и эти мужчины ничего ей не платили и даже наоборот просили купить шавухи по дороге, пока она ехала к ним домой
Страшно представить эту женщину, точнее ее психику. Там явное нездоровье, это просто эксплуатация психики, она же может ночью червячка отрезать
Гость
[3764085536]
Не будь идиотом! Иди в сауну, выбирай и тр@х@й! Хоть каждый день разную! Жизнь это кайф!!!! Пусть все эти шкуры жрут ишачий кал!
Гость
[1959084201]
Да несколько ты не должен зарабатывать ,тебе кто так мозги промыл
Александр
[2833920117]
Гость
Да несколько ты не должен зарабатывать ,тебе кто так мозги промыл
Сейчас современные девушки не будут встречаться с мужиком, если зп ниже 100 тыс. А если тыс 50-60 зп нужно вообще забыть о девушках и отношениях
Гость
[3764085536]
Александр
Сейчас современные девушки не будут встречаться с мужиком, если зп ниже 100 тыс. А если тыс 50-60 зп нужно вообще забыть о девушках и отношениях
И слава Богу! Никаких алиментов, никаких судов по разделу имущества! Красота!!
120к, никого нет и не будет с таким доходом. сам ищу ответ на этот вопрос, но в среднем, как я понял, по мск и питеру сегодня чтобы состоялось второе свидание нужно 500+, в регионах 300+. а до тех пор ты нужен будешь только вокзальным бомжихам. с зарплатой 70 можешь забыть про девушку ps мне 25
120к, никого нет и не будет с таким доходом. сам ищу ответ на этот вопрос, но в среднем, как я понял, по мск и питеру сегодня чтобы состоялось второе свидание нужно 500+, в регионах 300+. а до тех пор ты нужен будешь только вокзальным бомжихам. с зарплатой 70 можешь забыть про девушку ps мне 25
сам с спб. 120 оклад и 50 премия раз в два месяца. Подтверждаю твои слова. При чем есть тачка и я спортсмен и рама 2 вандама но выхлопа ноль
У вас средняя зарплата, в принципе нормальная для содержания семьи. Если девушка работает, а среди моих знакомых нет таких, которые не работают, можно объединить финансы и сформировать нормальный бюджет. Не знаю почему у многих мужчин сложилось впечатление, что среди девушек одни содержанки и эгоистки. Многие хорошо зарабатывают и не нуждаются в мужской помощи именно с финансовой стороны, готовы построить отношения, в которых будут также вкладываться. Чтобы появилась девушка, не нужен определенный уровень достатка. Есть девушки со стандартными запросами, не требующие наличия каких-то благ, дорогих подарков, отдыха. Такие требования обычно устанавливают молодые девчонки, у которых ветер в голове и желание пошиковать за чужой счет. Нормальный уровень можно обеспечить вместе.
#отношения #деньги #любовь #семья #финансы