Сколько примерно нужно зарабатывать, чтобы появилась девушка?
Сейчас мне 31 год, зп у меня в среднем 60 тыс, перехожу на новую работу, где платят 70. Сам не урод, но и не красавец. Рост 184 вес 92. Я посчитал примерно зп должна быть 150 тыс , чтобы ездить отдыхать за границу, обеспечивать семью и свою девушку , к примеру. У вас мужчины какие зп и есть ли у вас девушки? Если женщины читают , (Логично женский форум) у ваших мужей какие зп? #отношения#деньги#любовь#семья#финансы
Не сколько ты не должен зарабатывать для этого! Выкинь это из своей головы, и живи нормально! Кто тебе так промыл мозги?
Гость
[1167010180]
150 - мало. Нужно 300+
Кот Леопольд.
[1664628296]
Были времена когда у меня на хлеб денег не было,а женщины были. Что с тобой не так?
Гость
[3406116850]
нисколько, ты не в ту сторону смотришь
они только рассказывают про обеспечунов, а на самом деле - начнешь зарабатывать мгновенно попадешь во френд-зону, где будут с тебя деньги и усилия снимать, но не давать
Непсихолог
[2330082484]
На семью не хватит 150...
Гость
[2927311795]
Любая счастлива ,если мужчина зашел на огонек
Непсихолог
[2330082484]
В качалку идите и на пп садитесь поймете что почем))
Летом велик и клубы велопокатушек
Злобный Буратино
[7084720]
Не важно сколько зарабатываешь 20-30 или 150-300. Женщин нельзя баловать, всегда по минимуму. Себя она должна обеспечивать сама, иначе не нужна.
Если ее́ баловать то она разбалуется будет требовать больше и больше, жадность женщин нет предела. Итог развал отношений, при проблемах и трудностях.
Гость
[3859032329]
Девушка это бездонная черная дыра, ты никогда не будешь зарабатывать достаточно, чтобы ее содержать, это я тебе как девушка говорю.
Гость
[3859032329]
Гость
150 - мало. Нужно 300+
Как разу бабу запряжет, будет 300 к
Гость
[3859032329]
Непсихолог
На семью не хватит 150...
Да бабы тоже должны приносить доход, чтобы детей поднимать
Надо быть симпатичным, приятным в общении, ответственным за свои слова и поступки, эмпатичным. Понимать, что хочет девушка и давать ей это. Тогда девушка будет ценить и любить.
Злобный Буратино
[7084720]
Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.
И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.
Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.
Гость
[3859032329]
Главное, чтобы она тоже работала. А то потом превратится в жuрную домохозяйку, которая сидит на форуме круглосуточно. Ты потеряешь к ней интерес и вы разведетесь
Гость
[661765436]
Злобный Буратино
Рыночная цена современных женщин 10к в месяц.
И то если она хорошо и убирается и вкусно готовит.
Хотеть они могут бесконечные цифры, чаще всего соглашаются на такие., в итоге.
ты стока своей бушной бабке платишь за готовку пожрать и уход за детьми? а сам на женском сайте воняешь часами
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
ты стока своей бушной бабке платишь за готовку пожрать и уход за детьми? а сам на женском сайте воняешь часами
Опять попытка залезть ко мне в трусы, отличительные черта всех тупых женщин форума.
Вам всем, большинству столько мужчины выделяют в месяц. Исходя из медианных зарплат. Элементарная экономика, бездарница необразованная.
Если красивая есть шанс на лучшее. , но явно ты далека от красоты.
Злобный Буратино
[7084720]
Если женщина хочет семью должна обеспечивать себя и будущего ребе́нка.
Сколько она зарабатывает без разницы, главное ей хватало.
Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами. Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.
Гость
[2418034832]
У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).
Гость
[1368150487]
Непсихолог
В качалку идите и на пп садитесь поймете что почем))
Летом велик и клубы велопокатушек
на велик деньги нужны, с з/п 70 на бабу ничего не будИт оставаться
У моего мужа зп 200 т р., о загранице только мечтаем. Я пока не работаю. Чтобы сейчас ездить отдыхать заграницу, да ещё с семьей, нужно тыс 400 в месяц зарабатывать, я думаю, и это самые дешёвые поездки. (Одна поездка на двоих самый минимум сейчас 300 тыс руб на 7-9 дней).
есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р. вы просто зажрались да и всё
Гость
[1368150487]
Maximus Wolfe
Неважно, сколько Вы зарабатываете, важно, какой человек рядом с Вами. Я получаю большие деньги (владею Компанией по производству мясной продукции в своём регионе), а в итоге, не имею достойной девушки, не везёт с личной жизнью. В то время как люди с куда меньшим доходом имеют семьи и хороших верных жён.
не важно кто ты на хээй а важно то что ты нахэээй э нахээй эээ
Гость
[3859032329]
Гость
А почему вы на работу не выходите? Тогда можно было бы не мечтать, а ездить на курорты
Гость
[3374890269]
Гость
А почему вы на работу не выходите? Тогда можно было бы не мечтать, а ездить на курорты
Не хватало еще работать ради курортов, туда девушек мужчины за свой счет возят.
Гость
[3374890269]
Гость
есть масса вариантов съездить куда как дешевле, а есть варианты где тебе еще и доплатят, 5 млн 200 тыш р. вы просто зажрались да и всё
Дешевле это такое говвно что не стоит
Гость
[3374890269]
Гость
Как разу бабу запряжет, будет 300 к
Такой не нужен
Гость
[3374890269]
Нет, автор, с 150 ты семью не обеспечишь и заграницы тебе не светят
Гость
[3374890269]
Кот Леопольд.
Были времена когда у меня на хлеб денег не было,а женщины были. Что с тобой не так?
Бомжихи из подворотни не считаются
Гость
[3859032329]
Гость
Не хватало еще работать ради курортов, туда девушек мужчины за свой счет возят.
А если хочешь без мужчины поехать? Я отлично зарабатываю, могу себе позволить поехать одна
Гость
[2418034832]
Гость
Откуда 5 млн?? Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.
Ушла с работы по здоровью несколько лет назад. Вроде восстановилась, сейчас ищу работу, но не так то просто найти, мне не 30 лет.
Гость
[1368150487]
Гость
Откуда 5 млн?? Я говорю про поездки с проживанием в отеле. Наверняка есть кемпинги-глемпинги, спальные мешки на пляже, так да, выйдет дешевле, но на еду придется потратить. Билеты туда-обратно в Турцию 30 тыс. На двоих - 60 тыс в отеле 3 звезды. Проживание недели столько же. На еду тоже столько. 180 тыс. Что-то типа сувениров купить или оплатить экскурсию вот уже 200 тыс получится. Меньше ну никак.
зачем тебе Турция, фантазии 0? по СНГ езди, так дешевле а есть еще места где тебе за заграницу еще и доплатят при услови заключения контракта, не будь ду рой
Гость
[1368150487]
Гость
Дешевле это такое говвно что не стоит
тебе шашечки или ехать? вопрос был что баба страдает на 200 тыщах без заграницы. а я вот за 70 тыщ съездил нормально, и заграница и все что хошь
Гость
[1630988756]
150 на семью даже из трёх человек - это мало, даже если есть жилье, какая уж тут заграница
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
150 на семью даже из трёх человек - это мало, даже если есть жилье, какая уж тут заграница
Поэтому женщина должна хорошо зарабатывать.
Любишь кататься, люби и саночки носить.
Гость
[1630988756]
Злобный Буратино
Поэтому женщина должна хорошо зарабатывать.
Любишь кататься, люби и саночки носить.
Женщины и зарабатывают, и сами катаются, поэтому рождаемость падает, практика показала, что женщинам лучше быть свободными
Александр
[2833920117]
Гость
Автор ты жирный иди худей
Я не жирный
Александр
[2833920117]
Гость
Нет, автор, с 150 ты семью не обеспечишь и заграницы тебе не светят
У брата двоюродного зп 120 тыс двое детей, ездят каждый год за границу. Можно же накопить
Александр
[2833920117]
Кот Леопольд.
Ерунду не говори. Сначала на этих женщин посмотреть нужно. Я сам по*бываю баб с сайта знакомств, но там батам 45+ и не красавицы
Гость
[1630988756]
Александр
Ерунду не говори. Сначала на этих женщин посмотреть нужно. Я сам по*бываю баб с сайта знакомств, но там батам 45+ и не красавицы
Действительно странно этим прям гордиться
Гость
[2970940850]
Если ты красивый неважно сколько. Если урод чем страшнее тем больше нужно зарабатывать.
Барачник
[623058195]
180 к руб и женщины нет, сейчас инфляция и слабый рубль. Надо дохера денег, миллион+ дохода чтобы женщины обратили внимания.
Гость
[2970940850]
Барачник
180 к руб и женщины нет, сейчас инфляция и слабый рубль. Надо дохера денег, миллион+ дохода чтобы женщины обратили внимания.
***😃
Гость
[353192928]
Maximus Wolfe
Какой человек рядом с вами зависит от вас. Не существует понятия « не везёт». Существует только « Я не знаю как выбрать подходящего человека». Надо представлять, какого человека вы хотите, понимать, где такого можно встретить и уметь узнать, отличить человека с подходящими качествами от других. Если вы умеете выбирать только ш а л а в, это только ваша проблема.
#отношения #деньги #любовь #семья #финансы