Слишком много трачу денег в месяц, при этом не шикую
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лифчик дороговат, могли бы купить за 1500.)
Захария
билеты на концерт сколько стоили то?
Я сейчас купила на январь. 2 билета на елку, 2 на мастер класс.
11+4200
В феврале на это 15 т, наверное, не потрачу)
Считается ли это экономией в феврале...Не знаю...
Я сейчас купила на январь. 2 билета на елку, 2 на мастер класс.
11+4200
В феврале на это 15 т, наверное, не потрачу)
Считается ли это экономией в феврале...Не знаю...
Гость
Busty
Сообщение было удалено
Ой слушайте, да я тоже вижу, что ценник иногда запредельный выходит. Но я просто не вижу где можно еще экономить. Доходы всегда разные и не угадаешь сколько будет. Да иногда пользуюсь кредиткой, потом возмещаю, но вроде бесрлатно это. Кредит на самом деле не большой, но с такими ценами отложить пока не получается. И по поводу лифчика , у меня размер 85с. Таких дешевых лифчиков не шьют. Потому что это латвия и белорусь, еще в интимисиммо нашла.
Гость
Busty
Сообщение было удалено
Чтобы откладывать на инвестиции, мне нужно зарабатывать больше 200 тыщ. Но у меня нет таких доходов.
Гость
Еще хочу сказать до сво, мне этой суммы хватало на ооочень много чего, это и поездки, золотые украшения, одежда гарри вебер. Сейчас я покупаю белорусскую одежду, к немцам даже не захожу. Про поездки и золото вообще молчу. И честно даже на одежду откладываю, купила платье 10 тыс и костюм 20 тыс. Так стараюсь ничего не брать, но вещи тоже изнашиваются и мода проходит.
Гость
Еще хочу сказать до сво, мне этой суммы хватало на ооочень много чего, это и поездки, золотые украшения, одежда гарри вебер. Сейчас я покупаю белорусскую одежду, к немцам даже не захожу. Про поездки и золото вообще молчу. И честно даже на одежду откладываю, купила платье 10 тыс и костюм 20 тыс. Так стараюсь ничего не брать, но вещи тоже изнашиваются и мода проходит.
Помню у немцев было платье за 7500 и это считалось *** дорогое платье.
Ира
Беру займ в Умных наличных. Очень выручают, потому что обратится к ним можно в любое время суток, онлайн. Одобрение быстрое, без лишней волокиты. Одна из лучших МФО. При просрочке лояльно относятся к заёмщику.
Форум: Финансы
Всего: 142 792 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Предыдущая тема
Я еще заказала всякой *** для волос, пока не оплатила. Сейчас же все дорожает, тоже вышло 9.5 тыс, ну там на год, а может на 2 хватит, это ладно.