Пугает наша будущая финансовая сторона
Astra
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Ну мои поздравления. Тебя берут в жены как партнера по кредитам. Действительно, быстрее вместе платить сможете, его долги закроете, а там и новые долги вырастут, бизнес снова поднимать, новые кредиты возьмете.
Гость
Ну спросите, что у Вас в доле будет от доли в ипотеке если Вы начнёте во всем помогать.
Сколько Вы знакомы?
Сколько Вы знакомы?
Гость
Откуда на форуме знают может это проверка Вас на вшивость, а может плавный подкат переложить ношу на другие плечи.
Захария
А как отдыхают люди с долгами ?
Как часто, каким образом...
Просто любопытно..
Как часто, каким образом...
Просто любопытно..
Гость
Почему бюджет общий должен быть?
Кто это придумал? Деньги женщины это ее деньги.
Кто это придумал? Деньги женщины это ее деньги.
Гость
Во многом придется ужать, что б побыстрей долги выплатить. Не было б у него долгов, вряд ли позвал бы замуж. Если решишься выйти за него, на свадьбу кредиты не берите, придется обойтись без неё. Добро пожаловать в бедную жизнь и в долги.
Гость
жесть. хочешь замуж за долги?
Гость
Он хочет продолжать жить с арестованными счетами. Вы будете неплохим кошельком.
Гость
Астра да вы золотая женщина!
Вы поняли что финансовые вопросы, не помеха отношениям . Если человек вам нравится и вы ему доверяете ,то почему бы и не уладить вопрос вместе. Браво!
Вот что значит дама, поняла что такое равноправие.
Если бы вы были свободны ,я бы с удовольствием с вами познакомился 😉
Принцеждалкам - содержанкам на заметку Не ждите чуда там где его нет и быть не может. Живите реалиями а не фантзийным представлением о том, что кто то вас должен содержать ,кормить поить и одевать. Декрет Да! Но в остальное время... Самим то не смешно?
Вы поняли что финансовые вопросы, не помеха отношениям . Если человек вам нравится и вы ему доверяете ,то почему бы и не уладить вопрос вместе. Браво!
Принцеждалкам - содержанкам на заметку Не ждите чуда там где его нет и быть не может. Живите реалиями а не фантзийным представлением о том, что кто то вас должен содержать ,кормить поить и одевать. Декрет Да! Но в остальное время... Самим то не смешно?
Мамина булочка
Астра да вы золотая женщина!
Вообще то тут мужик хочет чтобы его содержали.
Гость
Я бы попробовал взять выписку, насколько быстро убывают долги, и стабильно ли выплачивают ипотеку.
Гость
Долг это что имеется ввиду? Кредит, который он гасит по графику? Или у него уже просрочки, счета арестованы и приставы под дверью дежурят?
Если первое, не вижу ничего страшного. Тем более, что сейчас такое 1,5 млн? Если он взял его по низкой (по современным меркам) ставке, в чем проблема? Пусть платит сам.
На общие нужды типа еды и квартплаты можно скидываться, остальное - у каждого свое. Это все обсуждается на берегу. Иначе бы никто не женился - сейчас у всех ипотеки, кредиты на машины, и ничего, женятся.
Если первое, не вижу ничего страшного. Тем более, что сейчас такое 1,5 млн? Если он взял его по низкой (по современным меркам) ставке, в чем проблема? Пусть платит сам.
На общие нужды типа еды и квартплаты можно скидываться, остальное - у каждого свое. Это все обсуждается на берегу. Иначе бы никто не женился - сейчас у всех ипотеки, кредиты на машины, и ничего, женятся.
Форум: Финансы
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?27 ответов
- Как смириться с потерей денег?21 ответ
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина сделал предложение, люблю его и всё вроде бы ничего. Но пугает наша будущая финансовая сторона. У него ипотека и долг по бизнесу около полутора миллиона. Естественно, после свадьбы бюджет станет общим и выплачивать будем вместе. Я работаю и получаю относительно тоже немало.Мужчина не жадный, неплохо зарабатывает и прям каждую копейку не откладывает на эти нужды, ездим отдыхать, делает подарки, все хорошо. Я люблю себя побаловать вещами, процедурами и т.д. Понимаю, что придется в чем-то ужаться. Есть переживания и опасения, не знаю как быть. Часто слышу, что вдвоем быстрее с этим разберемся и будем хорошо жить.