Эта финансовая ситуация в будущем может даже к разводу привести
Здравствуйте, мне нравится мой парень, но эта финансовая ситуация явно в будущем может даже к разводу привести, хотелось бы услышать мнение со стороны, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает что можно сделать? И как правильно поднести это, не в осуждение ему... Начали жить вместе с парнем, живëм уже 4 месяца и я стала замечать что денег часто не хватает, ладно бы их не хватало на косметику или прочие подрекушки, но их мало и он часто занимает и живëм мы в долг, разговаривали на эту тему спокойно, мои деньги тратить не приветствуется так как он мужчина, большую часть должен тратить он, но в итоге сводится к тому что денег и правда мало и приходиться покупать мне что-то, чай кофе и прочее, рассматривали смену работы, но ему не очень хочется это делать, говорит что везде мало платят и начальство не очень, и в итоге пришли к выводу, что денег много не бывает... И вопрос не решили, только поругались, вот что делать в такой ситуации? Мы не замужем но этот вопрос меня как девушку очень волнует, из-за этого м замуж то и страшно идти... А уж эта фраза что денег всегда не хватает, я понимаю что такое бывает , но не оправдание ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похожа тема на вброс, я живу с мужиком на полном его обеспечении потому что он мужик, он за все платит, но мои деньги тратить не приветствуется. Он материально не вывозит и блин страшно за муж идти за такого, ведь не сможет меня содержать....ай яй яй...
Захария
я пока не поняла, что вас к браку может привести, чтобы о разводе переживать
Вы уж простите, но выглядит ваш пост абсолютно не по взрослому. Семья - это ответственность обоих, в том числе и финансовая. Если ваш молодой человек по молодости лет не справляется тянуть все в одного, ну так помогайте! Тем более, что вы и не замужем еще и даже формально он не обязан вас на себе тащить. Глядишь, справитесь вместе с временными трудностями(а их преодоление только укрепляет отношения), а там и доходы у обоих вырастут, полегче станет.
Ну или если хотите получить все и сразу , то бросайте его и начинайте искать папика. Тут таких полфорума. Только учтите, что папиков на всех не хватит. А даже если персонально вам и повезет, то он вас так ценить не будет, так как всегда будет помнить, что вы пришли сразу на все готовое. Как раньше говорили при женитьбе "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Ну вот похоже это не про вас, вы только благополучие готовы разделить за чужой счет, а сложности - нет.
Ну или если хотите получить все и сразу , то бросайте его и начинайте искать папика. Тут таких полфорума. Только учтите, что папиков на всех не хватит. А даже если персонально вам и повезет, то он вас так ценить не будет, так как всегда будет помнить, что вы пришли сразу на все готовое. Как раньше говорили при женитьбе "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Ну вот похоже это не про вас, вы только благополучие готовы разделить за чужой счет, а сложности - нет.
Гость
Нужны конкретные суммы, район проживания и сколько ему лет, будете ли работать Вы, виртуально ситуацию не понять...чье жилье, съем или свое?
Не сталкивались
какая идея вашего проживания вообще, он тебя обеспечивать не будет
какая идея вашего проживания вообще, он тебя обеспечивать не будет
Вы уж простите, но выглядит ваш пост абсолютно не по взрослому. Семья - это ответственность обоих, в том числе и финансовая. Если ваш молодой человек по молодости лет не справляется тянуть все в одного, ну так помогайте! Тем более, что вы и не замужем еще и даже формально он не обязан вас на себе тащить. Глядишь, справитесь вместе с временными трудностями(а их преодоление только укрепляет отношения), а там и доходы у обоих вырастут, полегче станет.
А этот ценит?
Гость
Ну, откуда мне знать? Может да, а может и нет. В будущем видно будет. Хотя если вы вместо поддержки в трудную минуту устраиваете ему скандалы, то вероятно у вашей пары будущего нет.
Иди рыгани своей мамке в рылллоу просроченным пивком, солевое 😀
А также сними штаны, встань к ней джоппой и сделай так: Пфффф! Пуууук! Только погромче 😀
Пусть наслаждается талантами сыны 😀
А также сними штаны, встань к ней джоппой и сделай так: Пфффф! Пуууук! Только погромче 😀
Иди рыгани своей мамке в рылллоу просроченным пивком, солевое 😀
Ого, сразу видно особу королевской крови, какое воспитание, какой изысканный слог))
Гордитесь наверно собой сильно после такого поста, да?)
Гордитесь наверно собой сильно после такого поста, да?)
Гость
Слушайте, ну зарплаты сейчас реально много где не очень. Со временем, если он у вас трудолюбивый, может продвинуться и нормально начать зарабатывать. Но у парней мозг к 25, мне кажется, на место встает.
Мы с мужем сейчас оба вкладываемся в семью. Он, конечно, больше. Но думаю, что через пару лет, он полностью сможет обеспечить семью.
Мы с мужем сейчас оба вкладываемся в семью. Он, конечно, больше. Но думаю, что через пару лет, он полностью сможет обеспечить семью.
Элла
Какой-то бред. Вы не женаты, уже боитесь развода. Он не хочет, чтоб вы вкладывались, но денег не хватает, но ничего делать не будет с этим. Он хочет просто, чтоб вы урезали свои нужды или что?
Слова "денег всегда будет мало" - это работает только для тех, кто не нуждается, а вам и на еду не хватает, как я поняла. Судя по всему, парень ленивый, мог бы подработку найти, если б хотел как-то улучшить положение, раз считает, что мужчина должен содержать семью.
Слова "денег всегда будет мало" - это работает только для тех, кто не нуждается, а вам и на еду не хватает, как я поняла. Судя по всему, парень ленивый, мог бы подработку найти, если б хотел как-то улучшить положение, раз считает, что мужчина должен содержать семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема