как вы относитесь к нынешним ценам?…… я просто в шоке. понятное дело, они уже поднимаются давно, но я просто сейчас заказывала продукты и альпенгольд стоит 120 рублей. у меня слов нет. естественно, в магазинах чуть дешевле, но посыл вы поняли. граммовка продуктов снижается, а цена увеличивается. хочется тупо рыдать теперь машину нереально купить, про квартиру молчу. только жить в ипотеках и долгах чтобы просто выжить, а не жить, нужна зп 50 тысяч минимум. оплата квартиры, продукты, проезд, вот и всё. а чтобы куда-то ездить, отдыхать, откладывать деньги, нужно от ста, видимо снятие квартиры вообще отдельная боль. квартиры от 30к + коммунальные + жку до 30 идут очень страшные, разваленные варианты на краю города. + процент риелтору (почти всегда 50%) как думаете, всё будет только расти? ((
я просто в шоке. понятное дело, они уже поднимаются давно, но я просто сейчас заказывала продукты и альпенгольд стоит 120 рублей. у меня слов нет. естественно, в магазинах чуть дешевле, но посыл вы поняли. граммовка продуктов снижается, а цена увеличивается. хочется тупо рыдать
теперь машину нереально купить, про квартиру молчу. только жить в ипотеках и долгах
чтобы просто выжить, а не жить, нужна зп 50 тысяч минимум. оплата квартиры, продукты, проезд, вот и всё. а чтобы куда-то ездить, отдыхать, откладывать деньги, нужно от ста, видимо
снятие квартиры вообще отдельная боль. квартиры от 30к + коммунальные + жку
до 30 идут очень страшные, разваленные варианты на краю города. + процент риелтору (почти всегда 50%)
как думаете, всё будет только расти? ((