ВТБ банк вклад под проценты
Всем привет. Есть тут кто нибудь кто сделал вклад денег в ВТБ банке? У меня есть 400,000 рублей, какой вклад в этом банке наиболее выгодный? И кто уже делал вклады?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Клади
Гость
Зайдите в отделение банка и вам все расскажут. Сейчас ставки высокие, выгодно вклады открывать. Можно и через приложение открыть самому, там все видно.
Гость
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
Гость
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
Если копят на квартиру, например- то тоже лучше класть на вклад, так хотя бы часть инфляции отобьется. Под матрасом все обесценится еще больше.
Гость
В газпромбанк сейчас ставки выше чем в втб. Для людей с улицы, не получающих зп и не привилегированный клиентов. Лучше на след неделе кладите, проножмруют повышение ставки.
Гость
Раньше срока заберешь проценты снимут, бываю еще подворовывают, замараживают вклады. Если не страшно то ложите. У меня от 700 тр 20.000 было за пол года и не дали их, сказали что то нарушила.
Гость
Ворует Твоё Бабло ))) . Кладите.
Гость
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
А в ВТБ, для сравнения, 24÷ только до 1 года.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Уж лучше Альфа, МКБ или Т-банк.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Гость
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
В Сбере короткие вклады все с большими процентами. НА 6-7 месяцев. Дальше уже идет снижение, если срок вклада больше. Процент фиксированный на весь срок в большинстве вкладов в Сбере.
Гость
я делала вклад в ВТБ
там вкладов всего ничего, один или два, сама посмотри на сайте
для новых клиентов может быть повышенная ставка, но это во многих банках так сейчас
там вкладов всего ничего, один или два, сама посмотри на сайте
для новых клиентов может быть повышенная ставка, но это во многих банках так сейчас
Форум: Финансы
Всего: 145 450 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Нищая16 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- Как не тратить деньги?8 ответов
- ФинансыНет ответов
- Финансы Я и общество1 ответ
- Грустно, что ради денег нужно работать3 ответа
- Только соберешься стать богатой….7 ответов