ВТБ банк вклад под проценты
Всем привет. Есть тут кто нибудь кто сделал вклад денег в ВТБ банке? У меня есть 400,000 рублей, какой вклад в этом банке наиболее выгодный? И кто уже делал вклады?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Клади
Гость
Зайдите в отделение банка и вам все расскажут. Сейчас ставки высокие, выгодно вклады открывать. Можно и через приложение открыть самому, там все видно.
Гость
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
Гость
если деньги лишние ложите на вклад, просто инфляция все равно выше, в мебели подорожание в декабре 10%, в январе 20 % будет, итого за месяца мебель ушла на 30%… вклад не компенсирует))) и так со многими товарами…
Если копят на квартиру, например- то тоже лучше класть на вклад, так хотя бы часть инфляции отобьется. Под матрасом все обесценится еще больше.
Гость
В газпромбанк сейчас ставки выше чем в втб. Для людей с улицы, не получающих зп и не привилегированный клиентов. Лучше на след неделе кладите, проножмруют повышение ставки.
Гость
Раньше срока заберешь проценты снимут, бываю еще подворовывают, замараживают вклады. Если не страшно то ложите. У меня от 700 тр 20.000 было за пол года и не дали их, сказали что то нарушила.
Гость
Ворует Твоё Бабло ))) . Кладите.
Гость
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
А в ВТБ, для сравнения, 24÷ только до 1 года.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Уж лучше Альфа, МКБ или Т-банк.
Хотите хороший процент - идите в Т-банк (бывший Тинькофф), там сейчас 19-24÷ на 3-24 месяца.
Ещё у ВТБ много мухлежа с условиями - нужно открыть инвестиционный счет. Или заявленный процент начисляется только с 3го месяца или, наоборот, только первые 3 месяца, а потом 18÷ (а это ниже чем конкурентов).
Гость
У меня несколько счетов, в ВТБ тоже есть. По процентам - смешно, чуть лучше Сбера.
В Сбере короткие вклады все с большими процентами. НА 6-7 месяцев. Дальше уже идет снижение, если срок вклада больше. Процент фиксированный на весь срок в большинстве вкладов в Сбере.
Гость
я делала вклад в ВТБ
там вкладов всего ничего, один или два, сама посмотри на сайте
для новых клиентов может быть повышенная ставка, но это во многих банках так сейчас
там вкладов всего ничего, один или два, сама посмотри на сайте
для новых клиентов может быть повышенная ставка, но это во многих банках так сейчас
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа