Работаю три года вне России в бронировании. Планирую скоро возвращаться домой, тк посмотрела, что планировала, однако всегда хотела жить только в РФ. Уже 4 недели сижу на сайтах работ - зарплаты просто посмешище. 40-70 т.р. При такой инфляции это по сути 30-60. Зато запросов миллиард. Регион - Петербург, За пару лет - то должна была повысится хоть немного, а тут наоборот уменьшилась по сути.
У уборщиц и горничных посмотри какие зарплаты. Ты на попе сидишь в офисе. Учителям и врачам надо поменьше платить. От них вреда больше, чем пользы. А также поуволнять половину офисных лодырей.
Врачам хирургам особенно платят прилично, даже по меркам моего маленького города под 180к
Гость
[1587317849]
Да, .. Плохие зп, ставят оклад 40000 и процент, а там как наработаешь. И до.. Ра требований даже на должность какой нибудь секретутки или менеджера в офис, специфика рос. Найма, хотя курьерами всех берут без опыта и от 100+
Саня
[1481013701]
Ну я получаю 100к чистыми на руки. Но все равно иногда не хватает, зависит от месяца. В таких случаях беру займ в МФО Умные Наличные. Мне нравится, что одобряют без проблем. И денежка на карту приходит через 5 минут после оставления заявки.
Гость
[3306779543]
Какие 30-60? Сегодняшние 100 это по курсу доллара прошлые 60 (2022 года)
Гость
[3306779543]
Захария
Что это - работа в бронировании?
Мб отели бронирует, но бронировать можно вообще что-угодно Работа оператора, ни о чем
Женя
[3266685536]
Я так в Умных Наличных беру время от времени, очень удобно, что взять можно у них в любое время суток
Ильина
[3020356698]
Женя
Я так в Умных Наличных беру время от времени, очень удобно, что взять можно у них в любое время суток
Прям в любое? А то любят писать кругслосуточно, а по факту только утром дают одобрение...
Ну я получаю 100к чистыми на руки. Но все равно иногда не хватает, зависит от месяца. В таких случаях беру займ в МФО Умные Наличные. Мне нравится, что одобряют без проблем. И денежка на карту приходит через 5 минут после оставления заявки.
Тоже пользуюсь этим МФО, оченб нравиться что одобряют даже ночью, очень удобно
Гость
[4057315651]
В такие моменты, чтобы не проедать все накопления сразу и не снижать планку комфорта, проще всего перехватить нужную сумму в Умных Наличных. Сервис максимально удобный для тех, кто ценит свое время
Регион - Петербург, За пару лет - то должна была повысится хоть немного, а тут наоборот уменьшилась по сути.