Копите на подушку?
Будучи в браке, у вас есть сбережения? Вдруг он завтра полюбит другую? Деньги на адвоката нужны и на жизнь.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у таких женщин всегда все рушится.
все кто готовиться с расставанию получат его.
надо отношения поддерживать. любовь делать. а не копить на расставание.
все кто готовиться с расставанию получат его.
надо отношения поддерживать. любовь делать. а не копить на расставание.
Гость
А у людей есть деньги копить?
Как нибудь уж проживем
Как нибудь уж проживем
Гость
Доверяла мужу в браке в молодости и ничего не откладывала: работали оба на равных. Подорвала капитально поэтому здоровье. Он обокрал меня перед уходом. В итоге коплю на обычную подушку себе и сыну: сама зарабатываю на всё после развода.Девочки, будьте меркантильными!
Наталья
Доверяла мужу в браке в молодости и ничего не откладывала: работали оба на равных. Подорвала капитально поэтому здоровье. Он обокрал меня перед уходом. В итоге коплю на обычную подушку себе и сыну: сама зарабатываю на всё после развода.Девочки, будьте меркантильными!
осмотрительными, чуткими, играть надо, хитрить, иначе нельзя )
Гость
Непременно, а кто не откладывает на свой личный черный день, тот потеряет многое, поступает очень легкомысленно и обязательно пожалеет об этом рано или поздно.
Марфа
У меня год назад было похожее,но сумма не оч большая ..
В этом году так же за месяц перед нг появился новый мч и просто дарит на нг эту сумму..
А тому наверное бумеранг
В этом году так же за месяц перед нг появился новый мч и просто дарит на нг эту сумму..
А тому наверное бумеранг
Романова
С текущими зарплатами на подушку откладывать тупо не выходит... лично беру в Умных Наличных когда нужны деньги спрочно, и потом возвращаю им та и все
Августинка
Особо копить и не выходит:( пользуюсь из-за этого мфо Умные Наличные, очень выручают в нужный момент, и одобряют займ круглосуточно
Ирина
Если же ситуация становится критической, а личных накоплений под рукой не оказалось, в Петербурге и других городах выручают Умные Наличные. Это максимально простой способ получить нужную сумму на карту прямо сейчас
Форум: Финансы
Всего: 142 375 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Всем правят деньги???5 ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?16 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня75 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?29 ответов
- Как распределить деньги1 ответ
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую9 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?8 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем17 ответов
- Банкротство1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня75 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?29 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем17 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?16 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую9 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?8 ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Всем правят деньги???5 ответов
- Как распределить деньги1 ответ