Взяла в кредит 10 млн и шикарно жила на них 2 года
Навеяно темой шикарную жизнь на 9 млн. Я примерно так и устроила себе шикарную жизнь, хватило на 2 года. Взяла кредит под залог недвижимости 10 млн под 13% (2 года назад), из этих же денег выплачивала платежи (130 тыс в месяц), остальное тратила на красивую жизнь, не работала. 2 года провела просто отлично: путешествия, кафешки, неспешные прогулки, а главное масса свободного времени и никакого стресса от работы! За это время инфляция сожрала мой кредит, сейчас как вы знаете ставки совсем другие и отдавать мне придется 10 млн уже совсем других денег, по сути в 2-3 раза меньше. Деньги закончились, я нашла работу (естественно в резюме я перерыв не указывала, сказала, что все это время работала по ГПХ), да, буду выплачивать кредит с зарплаты, зато в моей жизни было это прекрасное время, когда я не работала и жила, как принцесса плюс самое главное привела свои нервы и здоровье в порядок, выспалась. И в чем я не права?
Рассказываю свой опыт как можно устроить себе шикарную жизнь и пожить, как человек без офисного рабства, пусть и всего 2 года. За это время я много путешествовала и не должна была выпрашивать отпуск, я спала сколько хотела и не должна была подскакивать с постели и бежать на работу, а главное я не видела коллег и начальство и много гуляла на свежем воздухе, я наслаждалась природой, замечала цветение весной, гуляла в парке, мечтала, читала, и в процессе такой спокойной жизни познакомилась с будущим мужем и теперь ещё и счастлива замужем. Все это было НЕВОЗМОЖНО пока я работала в офисе предидущие 15 лет (с 25 до 40), там я только нажила себе неврозы, гастрит, головные боли, бессонницу и ПТСР. Думала приведу здоровье в порядок за 1 год, но оказалось года мало, а вот за 2 года это удалось. Делюсь опытом, как можно сделать перерыв и дать себе передышку в середине жизни, чтобы хватило сил на вторую половину жизни.
Мда....и эти люди на домохозяек гонят, которые так живут не 2 года, а всю жизнь и не беря огромных кредитов.
Гость
[475033694]
Гость
Мда....и эти люди на домохозяек гонят, которые так живут не 2 года, а всю жизнь и не беря огромных кредитов.
Во-первых именно она может никогда и не гнала, ей какое дело там до этих домохозяек? Когда то работа то отдых. И ещё домохозяйка домохозяйке рознь
Гость
[3853583053]
Гость
У меня примерно так же было, сын поступил в институт и я стала свободна. Ещё у него есть отец, который может его поддержать, не все же мы должны тащить на себе.
Поступил в институт это же не значит, что он не ест, не одевается, не тратит на проезд
Гость
[3853583053]
Гость
А нафига рожали так рано?
В 26 это рано?))
Гость
[3853583053]
Гость
Не дают такие кредиты простому люду. Только бизнесменам.
Или банковским работникам, они все лазейки знают
Гость
[35189971]
Я в принципе категорически против кредитов. Ни разу в жизни не брала кредит, даже потребительский. Я тоже устраиваю себе перерывы в работе. Недавно 10 месяцев отдыхала. Только я прежде накопила на этот отдых. Авторшу считаю выдумщицей. Тут примерно процентов 70-80 всех тем какие-то неумные малолетки сочиняют. Настоящих тем очень мало. А в правдивость этой темы я категорически не верю.
Гость
[2837078591]
Не верю. Такой кредит кому попало не дадут никогда. А даже если и дали, намного умнее купить недвижимость и сдавать её. Спрос сейчас очень большой. Авторша теперь в рабстве у банков на всю жизнь, и с голой ж. Сейчас есть здоровье работать, а завтра нет. Сейчас есть мужик, а завтра нет его. Да ну его на фиг, миллионы эти. Я живу свободно и никому ничего не должна, а раб - он и в Африке раб.
Так и лучше раньше рожать, что бы раньше вырастить, плюс бабушки-дедушки молодые, помогают с внуками. А в 40+ родишь и все, и здоровье последнее потеряешь, и остатки красоты, у тебя итак сил мало, а на руках маленькие дети и постаревшие родители - тройная нагрузка!
Гость
[2418034832]
Гость
Не дают такие кредиты простому люду. Только бизнесменам.
Как раз бизнесменам кредиты и не дают, т к бизнес это максимально не надежно, сегодня ты бизнесмен, а завтра банкрот.
Гость
[2418034832]
Гость
Поступил в институт это же не значит, что он не ест, не одевается, не тратит на проезд
Ну у него ещё отец есть, помогает, плюс из того же кредита можно выделить 50 тыс в мес, для студента достаточно. Главное именно поступление в институт на бюджет, вот где самые большие были затраты в том числе и нервов, подготовка к ЕГЭ, зачисление (пройдёт-не пройдёт на бюджет, нужно ли будет платить за ВО)
Гость
[2418034832]
Гость
Я в принципе категорически против кредитов. Ни разу в жизни не брала кредит, даже потребительский. Я тоже устраиваю себе перерывы в работе. Недавно 10 месяцев отдыхала. Только я прежде накопила на этот отдых. Авторшу считаю выдумщицей. Тут примерно процентов 70-80 всех тем какие-то неумные малолетки сочиняют. Настоящих тем очень мало. А в правдивость этой темы я категорически не верю.