Где взять деньги на ипотеку?
Гостььь
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?
Гость
Если вам по 20 лет, то не торопитесь с ребенком. А если уже давно не по 20, то зачем вы в мужья человека без кола и двора выбрали?
Гость
Нищие не должны размножаться!
Гость
Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).
Гость
НЕ надо брать ипотеку и рожать сразу!А если муж бросит?Как будете платить в декрете?!Лучше Ваша доля плюс ма капитал и купите в области однушку типа хрущевки.Узнайте в опеке как делится такая квартира при разводе Мужики часто меняются после родов Не спешите!
Гость
Подсказываю. Работать не пробовала?
Гость
Во первых, никакой свадьбы устраивать не надо, вот вам и первоначальный взнос на ипотеку. Во вторых, идите в банк и узнавайте условия в вашем конкретном случае. В третьих, не надо планировать детей, не имея жилья (по собственному опыту пишу).
Поддержу- какие дети, если вы сами бомжы? Я в такой же ситуации была и мыслей не было о детях. Ребенка можно и в 30 лет родить. Работайте, берите ипотеку, просите помощи у родителей. В общем, думайте.
Гостььь
Почему вы не пишите политикам????? Не, серьёзно. У вас почта работает, телефон работает, интернет работает, для чего вам тогда Губернаторов поставили, Мэров, Президента. Почему у меня когда появились проблемы я пишу политикам, а вы на форумах????? Напиши с формулировкой, объясни ситуацию, с цензурой, и литературным языком, вас же в школе учили. Или все с моей Профессией???????? Тут только у двух профессий может быть исключение - "Психиатер/Психолог" и "Композитор". Вас же всех учили в школе как правильно писать. Я не понимаю, в чем проблема?
Знаете сколько таких как мы
Д вся страна
У людей просто нет денег на ипотеку, есть на жизнь и тд
Но не на ипотеку
Процент растет по ипотеке растет и цены на недвижимость тоже, а зп не особо
Д вся страна
У людей просто нет денег на ипотеку, есть на жизнь и тд
Но не на ипотеку
Процент растет по ипотеке растет и цены на недвижимость тоже, а зп не особо
Гостььь
Вот я так и хочу
Чтобы была хотя однушка своя, без ипотек и тд
А потом уже ребёнка
Чтобы была хотя однушка своя, без ипотек и тд
А потом уже ребёнка
Гость
какая мелочность в тексте
Гость
Жить с родителями и не платить за ипотеку или за аренду
По пи здим
Есть! Но тебе не понравится. Для этого надо купить дом в какой-нибудь раздолб@ной деревне, это максимум 500 тыс примерно, и трудится на земле, чтобы на еде из магаза экономить, но на такое способны либо очень отчаянные, либо очень прошареные, для остальных это Рэд флаг, избаловались.
По пи здим
Ну псиолухи понятно, а композиторы почему исключение? Позвольте полюбопытствовать уважаемая))
Гость
Собирайте на первый взнос вместе. Берите, что можете себе позволить, например, старый фонд, на много лет. Потихоньку выплатите.
Форум: Финансы
Всего: 142 357 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Всем правят деньги???Нет ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?14 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня53 ответа
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?27 ответов
- Как распределить деньги1 ответ
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня55 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?27 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?14 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Зачисление аванса7 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Как распределить деньги1 ответ
- Всем правят деньги???1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть доля квартиры в общаге 1/3.
У него вроде бы и ничего нет. Только ожидаемое наследство, возможно помогут его родители чем смогут. Итого, чтобы успеть выплатить ипотеку и родить ребенка в ближайшие 5 лет. Нужно брать в ипотеку вторичную однушку ±2,5 млн. А в дальнейшем взять двушку и вложить в нее мат капитал.
Подскажите может есть другие способы.
Чтобы не платить ипотеку, когда на руках маленький ребенок. #ипотека #квартира