Подруга любит пользоваться чужими вещами
Вопрос ко всем: попадались ли Вам такие люди? Я оч люблю свою подругу, но ее странная привычка иногда вводит меня в недоумение.. приходит в гости на часок - просит мою дом.одежду надеть (футболку, шорты, вроде чтобы удобнее себя чуствовать), обязательно залезет в косметику и подкрасится всем чем можно, попросит жидк.для снятия лака и полностью обновит моими принадлежностями маникюр/педикюр, едем отдыхать - привезла ко мне вещи, но для ночевки просит мои, часто просьбы одолжать ту или иную вещь поносить, жила с девченкой - вообще без спроса брала ее вещи.. не то чтобы ей носить нечего... может я по себе сужу слишком, для меня есть только мои вещи, чужие - при крайней необходимости. или я неправа? Что вы думаете?
clllll
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она просто кинестетик.
Гость
Она завистливая поэтому,то что у вас есть она хочет на себе чувствовать,даже вашего мужа захочет.Бегите от нее.
Форум: Дружба
Всего: 479 811 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 423 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Предыдущая тема