Гость
Статьи
одиночество

одиночество

у меня нет друзей, поговорить не с кем.. мне 19 лет, учусь в тех.вузе, там в основном парни. живу одна, мне так плохо... ходить в театр, кино, кафе одной надоело..была одна подруга, но мы с ней поссорились в мае, с тех пор не общаемся :( теряю интерес к жизни, и себя...помогите не сойти с ума, очень прошу!!!
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Был бы у меня одни парни в ВУЗе, вот было бы счастье.
анонимус
с парнями общайтесь из вуза!
вот именно..у меня почти одни девчонки были..парней штук 7-8 и то на занятия не ходили))
Sol
1 правду говорит!!!!!!! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!! Гуляй с кем хочешь! Такой выбор!!!!!!!
Гость
Сочувствую! Совет: прежде всего понять почему такое происходит!
астральная проекция
это туфта. а не одиночество.суета сует.

надо прочуять одиночество, слиться с ним, впустить в себя.

это даже кайф.извращенный по общепринятым нормам.

погружение и созерцание...смирение и покой..
Камилла
Автор , как вы можете терять интерес к себе и жизни , пока ВЫ есть у себя ? Разве ценность ваших мыслей становится меньше от того есть с кем говорить или нет ? Или ваши мысли о фильме или спектакле менее важны , если вы смотрели его одна ? Конечно , нет ! Это же ВАШЕ отношение к искусству . Гармония не зависит от того , есть ли рядом еще кто-то . Это в вашей душе должен быть свет , который и есть вы сама , и через этот свет вы воспринимаете мир , так как только ВЫ видите и воспринимаете . Разве это не прекрасно ? Ну а кроме того , как говорится , всегда приятно поговорить с умным человеком - самим собой . Я не знаю вашей ситуации . Но обычно , если друзья найдутся вдруг , главное - любите их такими , какие они есть , всегда хвалите , никогда не упрекайте , и дружба будет длиться бесконечно . Другое дело , что ваше состояние души не должно зависеть от кого-то еще .
Гость
Давайте дружить! stihiy@pochta.ru
Ха-ха
1, 4 я тож так думала пока не посмотрела какие у моего друга в тех вузе одногруппники)))такое чувство что их туда не по мозгам брали, а по внешнему виду, по "красоте" писанной.. кошмар, урод на уроде, и уродом погоняет.. и девочки, там кстати 2 на поток и обе такие же) жуть просто! может это связано с тем, то они все за собой не следят чтоли.. у меня в вузе вроде тож не все расавцы, но одеты стильненько, подстрижены нормально.. автор, вы сами то внешне как?)) пс. сейчас тут все окончавшие технические вузы меня закидают помидорами)) но это чисто мое набюлдение, в одном из самых сильных тех вузов на физическом факультете
любимчик
не понимаю проблемы ,зашла например в мейл игры и начала играть с людьми в дурака .каждый день куча народу хочет познакомится и пообщаться, кт в игре кто потом в моем мире намейл.даи сайт знакомств как подниматель самооценки и посто портал поболтать тоже неплохо, но затягивает и обесценивает отношения.
Гость
в техвузе куча кавалеров, которых с удовольствием можно принять в друзья, а выскучаете:)) в гуманитарных девушки одни - и то н епарятся, а вы среди мужчин и жалуетесь:) непонятно:)) ваше дело: скучать и дальше или общаться и заводить приятных вам друзей
Тамара
(если ти считаешй себя разбитим, ти деиствителйно разбит.Если ти думаешй, что не решишйся,значит, не решишйса. Если тебе хочется вийгратй, но ти думаешй, что не сможешй. То почти наверняка проиграешй. в битвах жизни не всегда побеждает самий силйний или самий бистрий, но рано или поздно тот, кто побеждает, оказивается тем, кто считал себя на ето способним.] Для автора.
Тамара
перевели с транслита с ошибками, простите.
Форум: Психология
Всего: 90 857 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем