Гость
Статьи
Разлюбила говорить по …

Разлюбила говорить по телефону. У кого так же?

Девочки, я сама по себе болтушка, каких поискать, но замечаю, что в последнее время разлюбила болтать по телефону. На работе приходится очень много отвечать на телефонные звонки, успокаивать нервных клиентов, разруливать косяки шефа, и, когда прихожу домой, нет сил даже на разговор с хорошей подругой. Благо сейчас у всех инет, можно по мылу или в чате все обсудить, но вот недавно новая хорошая знакомая попросила дать ей мой домашний номер, типа ей по вечерам поболтать хоцца (она дома с ребенком сидит, ну и скучает видно), а я отказала. И неудобно мне как-то, подумает, что я с ней дружить не хочу (а я хочу, но не по телефону), но и покоя вечером хочется. Вот хотела спросить, у кого из вас подобная ситуация.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже вечером не болтаю по телефону.
Гость
а как назойливым подругам свое нежелание объясняете?
Кошшшка
Я давно разлюбила... В сети мне больше нравится. Если охота поболтать - включаешься, и можно быстро закруглиться, если надоело)
Анна ванна
Это приходит старость
Гость
to 4 в 33 года?
йа такая воть)
я тоже не люблю больше) и никакая тут не старость, а просто усталость от всех))
...
автор, это нормально. мне тоже если на работе много болтать приходится, то после хочется помолчать. вот скажем работа поменяется, где столько много говорить не надо, опять вечерком поговорить захочется. так что все у вас в порядке.
Аллка
Это из-за нета.У меня тоже так
Мышь
я вообще никогда не любила разговаривать по телефону..
Гость
а я никогда не любила болтать по телефону, а пару лет назад подружилась с одной так она жуткая болтуха. звонит мне просто так по 15 раз в день, я конечно не отвечаю, вижу потом пропущенные звонки. но вечером приходиться ответить, начинаются притензии почему не отвечала, пустые вопросы, расспросы. ей не нравится что я разговариваю вяло, уставшим голосом. проходит 15 минут она снова звонит с теми же вопросами - как дела, что нового, что делаешь....а что могло измениться за 15 минут???
Гость
Вот и я тоже, не люблю по телефону разговаривать! Наверное это то того, что я визуал и дигитал (дискрет). А по телефону любят говорить аудиалы. Я не могу обсуждать какие-то вещи, если их не вижу, хотя бы написанными на бумажке или экране. А мой МЧ наоборот только по телефону все и обсуждает. Ругаемся сильно из-за этого. Упрекает меня в том, что я любитель в аське общаться. Но мне так легче. Когда по телефону говорю, мне кажется, что я глухая и ничего не слышу
Эврика
Я никогда не любила и не люблю телефон. Если общаться, то вживую. Если нет - то есть аська и смски.
Штаны
ооо,я после работы в колл-центре мобильной компании перестала любить телефон.На 5 минут-не больше меня хватает.А была подруга,мы с ней вместе работали.Ехали час на работу-вместе.9 часов на работе-вместе.Час назад-вместе.И я не успевала дойти до квартиры,как раздавался её звонок!!!БРРРРР,как меня это бесило
Форум: Психология
Всего: 209 541 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова