Гость
Статьи
Я нашел на телефоне у …

Я нашел на телефоне у своей жены видео...

#секс 
Я нашел на телефоне у своей жены видео...
У нас двое детей и 13 лет брака
Речь пойдет о том, что во время совместной уборки я обнаружил в туалете на раковине разблокированный телефон моей супруги. Из любопытства Я решил открыть галерею, где наткнулся на странное видео, где моя жена имеет близость с конем и судя по выражению лица рада происходящему. Жена отнекивается, говорит что Фотошоп.
Даже смотреть на нее теперь не могу.
Опрос
Как быть?
Фарид Мусаевич
49 ответов
Последний — Перейти
Небрит Залупыч Синеватов
вызови коня на поединок и застрели как собаку
ты идиот? это анатомически невозможно.
Гость
Скинь ей в ответочку свое видео с ишаком
Гость
Баба-Яга
На тематических сайтах хватает подобного добра
Гость
Я бы отдала видео на экспертизу, может это действительно «доброжелатели» сделали.
Но вообще это какой-то ужас, если это так. А сколько вам и жене лет? Все хорошо в постели?
ч-г
если б я имел коня
это был бы номер
если б конь имел меня
я б наверно помер
Фарид Мусаевич
Баба-Яга
Прошу прощения, но там было лицо моей супруги. Загуглите, я сам после этого гуглил - был крайне поражен увиденным.
Гость
Добрый вечер, в течении моей жизни были пара случаев, в которых я был жертвой обстоятельств.. Мой знакомый регулярно имел интимную близость с козой.. конечно узнав о содеянном круг нашего общества повергло в шок. Мы живем с этой мыслью уже на протяжении нескольких десятков лет и продолжаем общение.. сам человек не плохой, но в гости больше не зовём так как у моих детей пони…
ч-г
кто снимал , кстати ?
Фарид Мусаевич
Гость
Я бы отдала видео на экспертизу, может это действительно «доброжелатели» сделали.
Но вообще это какой-то ужас, если это так. А сколько вам и жене лет? Все хорошо в постели?
Нам с женой 35 и 38 соответственно. В постели все хорошо, ничего подозрительного не замечал.
Гость
На тематических сайтах хватает подобного добра
может это монтаж..
просто 50-60 см в длину и 15 см в толщину - это как-то в принципе никак.. ну только если на полшишечки тем, кто знаком с фистингом в две руки.
Алеша Попович
Скиньте ссылку на видео:)
Фарид Мусаевич
Баба-Яга
может это монтаж..
просто 50-60 см в длину и 15 см в толщину - это как-то в принципе никак.. ну только если на полшишечки тем, кто знаком с фистингом в две руки.
Зачем я загуглил, что такое фистинг, какой кошмар люди с собой вытворяют...
Алеша Попович
Баба-Яга
может это монтаж..
Ты не думал что она могла его насасывать?
чуня
автор малолетка тупой неучь. Зачем такое писать... тупой
Небрит Залупыч Синеватов
Фарид Мусаевич
Прошу прощения, но там было лицо моей супруги. Загуглите, я сам после этого гуглил - был крайне поражен увиденным.
а если это правда? представь, что теперь будет? ой какой кошмар!!! твоя жена то ладно, переживет. а если подобное сотворят с членами правительства и парламента?
Алеша Попович
ну может автор тогда бы и написал - минет коню. А не секс с конем.
Гость
чуня
Сама ты тупая, у человека горе в семье
Гость
чуня
Кто ещё неуч. Слово пишется без мягкого знака
Небрит Залупыч Синеватов
Баба-Яга
может это монтаж..
бабушка проказница, все в сантиметрах измерила. вот так и выпадают скелеты из шкафов. с грохотом)))
Небрит Залупыч Синеватов
бабушка проказница, все в сантиметрах измерила. вот так и выпадают скелеты из шкафов. с грохотом)))
просто конным спортом занимаюсь и знаю как он выглядит у жеребца.
Гость
Небрит Залупыч Синеватов
Вот не пойму это все всерьез обсуждаете? Я как то видела член коня, я сразу и не поняла, что это член. длинной почти до земли и толстенный
Гость
Баба-Яга
А зачем ты им наяривала?
Кощей
Гость
А зачем ты им наяривала?
Баба-Яга, вы что сюда посмеяться пришли!? Вам весело!? Зачем вы пытаетесь добраться до физиологии?? Если у вас есть конкретные мысли, то излагайте!
Алеша Попович
Баба-Яга
Значит не просто таким спортом занимаешься:)
Кощей
Баба-Яга, вы что сюда посмеяться пришли!? Вам весело!? Зачем вы пытаетесь добраться до физиологии?? Если у вас есть конкретные мысли, то излагайте!
я свою конкретную мысль озвучила: автор - идиот.
а потом я просто отвечала на вопросы. 😄
Гость
Фарид Мусаевич
И что, что лицо было? А в кине супергерои летают - наверно, по-настоящему, раз их лица на видео.
Гость
Баба-Яга
может это монтаж..
Ну вы всерьёз отвечаете на откровенный троллинг?
Гость
Алеша Попович
По себе судишь?
Гость
Ну вы всерьёз отвечаете на откровенный троллинг?
а это моя привычка.
поддерживать серьезный разговор вплоть до научных выкладок в ответ на вброс.

шутить надо с серьезным лицом.
Гость
Сегодня много трешака на форуме - какой континент запустили?
Лилия
Минет коню это вряд-ли. Минет и мужскому члену если он большой тяжело делать.
Баба-Яга
Очень даже возможно. Но у него бы вопросов не возникло. Там у нее такое ведро должно быть. Нафиг ей такой фотошоп . Вот это вопрос.
Гость
И нафиг она его хранит
Николай.
Разводись и не ломай голову.
Гость
Гость
Вот не пойму это все всерьез обсуждаете? Я как то видела член коня, я сразу и не поняла, что это член. длинной почти до земли и толстенный
🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Небрит Залупыч Синеватов
Гость
да, бл ть, всерьез. а как жа еще та? потому и не поняла, что у тебя в башке воспоминания о толстенном конском йелдаке до земли.
Евдокия Адольфовна
подожди немного и она родит тебе кентавра
Директор мира
Йумор фм от вумунских авторов
Зачет
Что за бред. Зачем она это на камеру снимала?
Serg
Третий вариант ответа - перестать писать тyпыe разводки
Гость
ч-г
кто снимал , кстати ?
Кто-кто?
Конь в пальто!
Небрит Залупыч Синеватов
Noriaki
Что за бред. Зачем она это на камеру снимала?
чтобы маме показать и подругам, чтоб обзавидовались
Гость
Гость
и залили ей на телефон? идi0тка
Гость
Небрит Залупыч Синеватов
да, бл ть, всерьез. а как жа еще та? потому и не поняла, что у тебя в башке воспоминания о толстенном конском йелдаке до земли.
Товарищ Синеватов, откуда вы знаете, что я - ***? Кто вам доложил?
Чугунтий Пушистиков
Гость
Товарищ Синеватов, откуда вы знаете, что я - ***? Кто вам доложил?
слухами земля полнится
Гость
Баба-Яга
Хаха а ты попробуй
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем