#секс Я нашел на телефоне у своей жены видео... У нас двое детей и 13 лет брака Речь пойдет о том, что во время совместной уборки я обнаружил в туалете на раковине разблокированный телефон моей супруги. Из любопытства Я решил открыть галерею, где наткнулся на странное видео, где моя жена имеет близость с конем и судя по выражению лица рада происходящему. Жена отнекивается, говорит что Фотошоп. Даже смотреть на нее теперь не могу.
Я бы отдала видео на экспертизу, может это действительно «доброжелатели» сделали. Но вообще это какой-то ужас, если это так. А сколько вам и жене лет? Все хорошо в постели?
ч-г
[2329630978]
если б я имел коня это был бы номер если б конь имел меня я б наверно помер
Фарид Мусаевич
[3854754242]
Баба-Яга
ты идиот? это анатомически невозможно.
Прошу прощения, но там было лицо моей супруги. Загуглите, я сам после этого гуглил - был крайне поражен увиденным.
Добрый вечер, в течении моей жизни были пара случаев, в которых я был жертвой обстоятельств.. Мой знакомый регулярно имел интимную близость с козой.. конечно узнав о содеянном круг нашего общества повергло в шок. Мы живем с этой мыслью уже на протяжении нескольких десятков лет и продолжаем общение.. сам человек не плохой, но в гости больше не зовём так как у моих детей пони…
ч-г
[2329630978]
кто снимал , кстати ?
Фарид Мусаевич
[3854754242]
Гость
Я бы отдала видео на экспертизу, может это действительно «доброжелатели» сделали. Но вообще это какой-то ужас, если это так. А сколько вам и жене лет? Все хорошо в постели?
Нам с женой 35 и 38 соответственно. В постели все хорошо, ничего подозрительного не замечал.
может это монтаж.. просто 50-60 см в длину и 15 см в толщину - это как-то в принципе никак.. ну только если на полшишечки тем, кто знаком с фистингом в две руки.
может это монтаж.. просто 50-60 см в длину и 15 см в толщину - это как-то в принципе никак.. ну только если на полшишечки тем, кто знаком с фистингом в две руки.
Зачем я загуглил, что такое фистинг, какой кошмар люди с собой вытворяют...
Алеша Попович
[1765452645]
Баба-Яга
Ты не думал что она могла его насасывать?
чуня
[3096082407]
автор малолетка тупой неучь. Зачем такое писать... тупой
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Фарид Мусаевич
Прошу прощения, но там было лицо моей супруги. Загуглите, я сам после этого гуглил - был крайне поражен увиденным.
а если это правда? представь, что теперь будет? ой какой кошмар!!! твоя жена то ладно, переживет. а если подобное сотворят с членами правительства и парламента?
ну может автор тогда бы и написал - минет коню. А не секс с конем.
Гость
[3790887602]
чуня
Сама ты тупая, у человека горе в семье
Гость
[3790887602]
чуня
Кто ещё неуч. Слово пишется без мягкого знака
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Баба-Яга
бабушка проказница, все в сантиметрах измерила. вот так и выпадают скелеты из шкафов. с грохотом)))
И что, что лицо было? А в кине супергерои летают - наверно, по-настоящему, раз их лица на видео.
Гость
[4207863699]
Баба-Яга
И нафиг она его хранит
Николай.
[677668906]
Разводись и не ломай голову.
Гость
[2486556637]
Гость
Вот не пойму это все всерьез обсуждаете? Я как то видела член коня, я сразу и не поняла, что это член. длинной почти до земли и толстенный
Третий вариант ответа - перестать писать тyпыe разводки
Гость
[4215454811]
ч-г
кто снимал , кстати ?
Кто-кто? Конь в пальто!
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Noriaki
Что за бред. Зачем она это на камеру снимала?
чтобы маме показать и подругам, чтоб обзавидовались
Гость
[3296833853]
Гость
и залили ей на телефон? идi0тка
Гость
[1435358082]
Небрит Залупыч Синеватов
да, бл ть, всерьез. а как жа еще та? потому и не поняла, что у тебя в башке воспоминания о толстенном конском йелдаке до земли.
Товарищ Синеватов, откуда вы знаете, что я - ***? Кто вам доложил?
Чугунтий Пушистиков
[2241000453]
Гость
Товарищ Синеватов, откуда вы знаете, что я - ***? Кто вам доложил?
Я нашел на телефоне у своей жены видео...
У нас двое детей и 13 лет брака
Речь пойдет о том, что во время совместной уборки я обнаружил в туалете на раковине разблокированный телефон моей супруги. Из любопытства Я решил открыть галерею, где наткнулся на странное видео, где моя жена имеет близость с конем и судя по выражению лица рада происходящему. Жена отнекивается, говорит что Фотошоп.
Даже смотреть на нее теперь не могу.