Помогите найти друзей в Нижнем Новгороде
Помогите пожалуйста! В Нижнем живу уже достаточно давно(6 лет),но в силу жизненных обстоятельств и не особого таланта заводить знакомства нахожусь в состоянии жуткой дипрессии.Знаю,как-то заводят знакомства по интернету,но в этом деле абсолютный новичок,вот-вот научилась интернетом пользоваться , не знаю толком что и как.Помогите пожалуйста, иначе сойду сума от одиночества!!!
Ирина
125 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Я из Нижнего Новгорода.Мне 34.Хотелось бы найти подруг для общения.Сходить в кино,прогуляться или прокатиться на велосипеде.Пишите буду рада знакомству!
Людмила
Даша
Сообщение было удалено
Людмила
Здравствуй, Даша! Вы такая позитивная, что сразу захотелось познакомиться. Сколько Вам лет, чем занимаетесь. Я студентка.
Людмила
Ищу подругу для бесед, прогулок, возможно. найдутся общие интересы. Желательно ведущую здоровый образ жизни, православную студентку или работающую девушку близкого возраста. мне 21.
Екатерина
Девочки, живу год в НН, нет ни друзей, ни подруг, переехала из Москвы.
Живу в паре, но он на работе постоянно. Хочу пообщаться, погулять по паркам, скверам, просто найти хорошего и интересного собеседника!
Буду рада, Катя rolly@bk.ru
Живу в паре, но он на работе постоянно. Хочу пообщаться, погулять по паркам, скверам, просто найти хорошего и интересного собеседника!
Буду рада, Катя rolly@bk.ru
Светлана
Всем привет. Меня зовут Светлана.29 лет.живу в гражданском браке. детей пока нет. В Нижнем Новгороде живу с 20 лет примерно, но подругами так и не обзавелась, одни знакомые с работы только, которые исчезают потом, когда меняешь работу(, Подруги с детства очень далеко от меня.,общаюсь только по телефону. Люблю творческие увлечения,но к сожалению на них то времени не хватает, то просто уже лень. Люблю природу,с огромным желанием выезжаем с мужем на шашлычок))), Люблю животных - кошечек и собак. Мечтаю заработать много денег и объехать весь мир. Но к сожалению сейчас работаю на 5- дневке.с маленькой зп( Хочу найти подруг, с кем можно иногда после работы ,а может и в выходные..---пройтись по магазинам, посидеть посекретничать,,помечтать о будующем. У кого тоже есть желание может где то подработать , а не с кем , я только за!!!. С чувством юмора, я тоже иногда люблю пошутить, Хочу найти найти настоящую подругу, с которой мы будем понимать друг друга с полу слова,,которая не будет обижаться на меня,если я скажу, что сегодня "я с мужем вечер проведу". мой тел89527711649. моя страничка в контакте https://vk.com/splatonova86
Наталья
наталья
Сообщение было удалено
не прлучается в одноклассниках найти
нурия
Ирина
Сообщение было удалено
Олеся
Ирина
Сообщение было удалено
Олеся
Привет Ирина а сколько вам лет .мне 28 тоже переехала в Нино с другого города ,буду рада обзавемтись подругами .Пишите и может быть мы сдружемся
Татьяна
Наталия
Сообщение было удалено
здравствуйте, Наталия!Мы с вами ровесники, меня зовут Татьяна, в Нижнем 1,5года и друзей нет. Очень хотелось бы подружиться с кем-то, общаться вживую, ходить куда-то.
Наталья
Тоже с мужем переехали недавно, нам по 40 лет, активные, хочется с кем-то в театр сходить, на природу выбраться. Ищем друзей. У нас большой дом, хочется шашлыки с компанией замутить, а приятелей пока не имеем. Пишите
Наталья
наталья
Сообщение было удалено
Наталья, как с Вами связаться можно?
Светлана
Привет, я из Нижнего, если нужна помощь, совет, могу подсказать, можно куда либо прогуляться и сходить. Мне 42, Светлана. С удовольствием бы пообщалась, иногда скучаю
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, напишите свою почту, плиз.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Не понимаю по каким причинам удаляется адрес моей почты((( swetlana.was@mail.ru. Возможно в теме нельзя указывать адрес, такие правила...Можно найти в ВК, ОК. В Моем Мире Павлычева Светлана
марина
Олеся
Сообщение было удалено
привет меня зовут Марина мне 29 . пиши marina-shikova@lenta.ru
Гость
Здравствуйте. Мне 31 год, живу в нижегородской области. Замужем, есть дочка 3,5 года. Из влечений: психология, фотомонтаж, парапсихология, эзотерика, много читаю. Пишите, пообщаемся.charm_osv@list.ru
Саша
Олеся
Сообщение было удалено
Девчонки, меня зовут Саша, в НН уже несколько лет. Пишите, буду рада знакомству dolly_21@mail.ru
Александр
Доброго времени суток уважаемые))) Ребята у меня будет просьба к неравнодушным людям))) Дело в том что я сам живу в городе Иркутске,но мне нужно найти моего близкого друга который живёт у вас в городе или рядом, я не очень понимаю схему застройки вашего славного города)))) Если кто то из вас живёт в Приокском районе на улице Жукова дом 10 и вас не затруднит зайти на адрес и просто поинтересоваться о судьбе моего сослуживца! Которого я не могу найти уже более 17 лет((( То буду премного признателен и обещаю свою помощь,если кто то соберётся отдыхать на берега славного озера Байкала))) Так что ребят если есть не равнодушные,то напишите в личку я дам более подробную информацию)) Заранее признателен)))
юля
мне 28. друзей нет сейчас, по определенным обстоятельствам... я достаточно красивая девушка. с характером и манерами.. и вот только одна.(зачем и почему спросите!?.) но, такое чувство, отгораживаюсь ото всех, чтобы не получать негативных эмоций, если можно так сказать, не обжечься... я совсем одна! есть только близкие родители.
юля
Саша
Сообщение было удалено
я бы тоже познакомилась),. нужна подруга или друг. а то совсем никого нет.. 27 лет, но выгляжу лет на 20) мне общение нужно , даже не само общение (, а соратник или соратница)), близкие люди по духу необходимы. для чего же дружба тогда выдумана..). хочется жить полноценной жизнью, а не дома перед компьютером. как сейчас..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Всем привет! Я Юля. Ищу подруг/приятельниц в Н.Новгороде. Мне 32 года, не замужем. Не хватает дружеского общения. Люблю ходить гулять, плавать, читать. Живу в Сормово. Рада буду знакомству, пишите jul71@ya.ru
Гость
Здравствуйте. Я переехала в Нижний Новгород совсем недавно. Очень хотелось бы общаться, найти друзей. Пишите. Спасибо.
наталья
Цветлана, здравствуйте! Вы в контакте есть? как вас найти?
Гость
Ищу добродушную,весёлую, любящую путешествия и природу девушку для нормального дружеского общения. Дарья,34. Моя почта dch-15@yandex.ru
Ирина
тата
Сообщение было удалено
Оля
очень хочу найти подружку-приятельницу, с кем можно поболтать, сходить в кино, кафе, клуб .. да куда угодно : )
мне 25 лет, не замужем, детей нет . интересов очень много .
пишите на почту olgat.olya@yandex.ru
мне 25 лет, не замужем, детей нет . интересов очень много .
пишите на почту olgat.olya@yandex.ru
Гость
юля
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Антон, 43 года. Так получилось, что сейчас совсем один. Если есть желание пиши на почту klkcompany@mail.ru
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Привет, а сколько тебе лет
Дарья
Я Дарья, 29 лет, хотелось бы найти подругу, простую, добрую, для душевного общения, прогулок. d0303k@mail.ru
Мария
Привет!
Мария
Юля привет давай знакомиться)
Гость
Всем привет!я тоже ищу подруг и друзей для общения и совместного время прохождения :) живу в Нижнем Новгороде.мне 25 лет. Моя электронная почта e.e.c@inbox.ru
Пишите 😉 буду рада знакомству
Пишите 😉 буду рада знакомству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я пишу на указанную почту,Но приходят сообщения,что письмо не доставлено. Напиши мне,пожалуйста, на dch-15@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ккуда хочется ?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Добрый день Дарья. С удовольствием бы с вами пообщалась.
Гость
Всем приветик. Ищу подругу, а то умираю со скуки, даже в кино сходить не с кем. Я Юля, мне 28 лет. Пишите в личку nensi_cool0339@mail.ru. Очень буду рада общению.
Гость
Доброе утро! мне 25, замужем, ищу себе подругу для совместных прогулок, для походов на выставки/в кино/в театр/на арт-вечеринки (рисование). Муж все время работает, графики не совпадают, хочется простого женского общения, почта: pla.0605@mail.ru
Гость
Всем привет! Проблемы отсутствия друзей общие у приезжих и не только. И меня это тоже касается. У меня реальное предложение. Мне 38 лет. Семья, работа. Но все друзья в другом городе. Девочки, кто со мной на концерт Апиной пойдёт сегодня 5 января в Максимилианс. Билет недорогой . Одной неудобно. Почта pravospec@yandex.ru
Гость
Тоже с мужем переехали недавно, нам по 40 лет, активные, хочется с кем-то в театр сходить, на природу выбраться. Ищем друзей. У нас большой дом, хочется шашлыки с компанией замутить, а приятелей пока не имеем. Пишите
Пиивет, и мы ваши ровесники. И у нас дом в Верхней части. Давайте дружить. Alker@yandex.ru
Гость
40
Недавно переехала
Живу в районе Провиантской
Ищу компанию для вечерних прогулок
Недавно переехала
Живу в районе Провиантской
Ищу компанию для вечерних прогулок
Гость
Привет. Меня зовут Наталья. Хочу найти друзей. Пообщаться, ходить прогуляться. Если интересно то пиши.мой номер 89873931556
Гость
Ищу подругу, Нижний Новгород. Мне 29 лет
Следующая тема
Предыдущая тема