Подруга не пришла на свадьбу (и даже не предупредила..)
В общем пропала она в вечер перед свадьбой (в тот же вечер созванивались, договаривались во ск-ко она подъедет, но на последний звонок она перестала брать трубку, на смс тоже не отвечала). В день свадьбы тоже не отвечала на звонки. Только в середине дня написала смс-поздравление, извинилась, что типа у неё какая-то неприятность и, попросила выслать фото торжества.. Почему так поступают "близкие" люди?..
Автор, ну она же написала, что у неё какая-то неприятность.. не знаю, правда это или нет, но почему вы еще не разобрались, а о своем близком человеке уже думаете плохо?
А вы поинтересовались, что у нее за неприятность? Может у нее что-то серьезное произошло, поважнее свадьбы.
Гость
[3615117089]
ну не знаю автор... Я бы первым делом переживать за нее стала, что у нее там случилось. А вы как-то странно, подруга вроде.. вам видимо побоку, только обидку сразу включили.
ласточка
[1400587450]
просто подружка денег зажала на свадьбу, вот и "отмазалась". когда неприятность происходит, можно и позвонить, это просто была отговорка, я почти уверена
High Voltage
[912676710]
Вариантов много - выбирайте, какой больше подходит:1) У нее действительно случилось что-то плохое, и ей было не до развлечений; 2)Она уже долгое время одна, у нее депрессия, и ей больно видеть чужое счастье, пусть даже близкой подруги; 3)У нее не было денег на хорошее платье, а в чем попало идти не хотелось; 4)На вашей свадьбе был кто-то, кого она ненавидит (может даже жениха), но не может Вам в этом признаться; 5)Подруга она только для Вас, а Вы для нее - знакомая, поэтому Ваша свадьба ей не была важна.
Мимо проходила
[1037834929]
6- сказано очень грубо, но ...Автор, может действительно в вас досада говорит, что нечто другое могло быть для вашей подруги важнее вашей свадьбы. Типа обязана она была придти и точка.
женщина
[4217536167]
автор, что мешает Вам позвонить и спросить, что за неприятность? может ей требуется Ваша дружеская помощь?
ядрёна матрёна
[2074681165]
Может, беда с кем-то из близких? Поэтому и звонить не стала, чтобы не омрачать ваше торжество.
Гость
[1520022411]
ласточка
Сообщение было удалено
У меня так подружка на свадьбу не пришла,должна была быть свидетельницей. Она просто накануне получила результаты биопсии, плохие результаты и напрочь забыла о моей свадьбе. И так бывает.
Я тоже была в непонятках, почему я ее не могу найти нигде, но как-то выкрутилась, другая девочка стала свидетельницей.
Гость
[1975913484]
хех, автор, не спорю, есть такие "подруги". Я свою пригласила за 3 недели до свадьбы. А накануне торжества она не брала трубку. И потом еще спустя 2 недели. Смс прислала через месяц с поздравлениями и словом "прости". Она, оказывается, в Египте была. И не предупредила. И в день свадьбы не поздравила (типа роуминг и смс дорого бы ей вышло)...Короче, прошло полгода - я с ней так и не общаюсь.
Гость
[3988711631]
ко мне тоже не пришла моя лучшая подруга на свадьбу. и вообще, когда я ей сказала, что мне предложение сделали, у неё дар речи минут на 5 пропал. а в день свадьбы не пришла, сказала что отравилась. я не верю в это, но на неё не обиделась, она старше меня немного, ей скоро 30. и никого нет, а наши общие знакомые уже с семьями... она сама уже отчаялась и я понимаю что ей больно. от всей души желаю ей найти своё счастье
она вам ЗАВИДУЕТ или втихаря любит вашего мужа ....................
Цып
[3891574733]
Или у неё действительно что-то случилось...Три варианта только могут иметь место))
Белая кошка
[1441340559]
А я помню, когда-то давно в юности, когда я 1-й раз замуж выходила, моя лучшая подруга была у меня свидетельницей. Так вот, на свадьбе она познакомилась с одним гостем и целый вечер не отходила от него. А на 2-й день они оба... правильно, не пришли, а мы так ждали их. Потом объяснили, что проехали-де остановку и решили не идти. Видите ли, им хотелось побыть вдвоем, а не среди шума-гама.
Сейчас мне всё это кажется сущим пустяком, тем более, 20 лет прошло с той поры, и с первым мужем я уже давным-давно развелась. А тогда я на нее, было, обиделась-разобиделась. Но потом мы помирились.
А вообще, в любом случае предупреждать надо, что, мол, так и так, я не смогу прийти.
У меня через четыре дня свадьба и я переживаю что моя подруга свидетельница может либо не прийти,либо придет стремно одетой и без прически.хотя у нее бабло есть,я точно знаю.ей в личной жизни не везет и она видимо не может порадоваться за меня.сказала платье покупать не на что,оденет типа че нито,прическу делать не будет.фоткаться тоже не будет сказала с нами,ей не повезло с парнем и все,горите типа все в аду
Динара
[92649899]
Ну а у меня в день церемонии перестала отвечать на звонки,сообщения,видители встретила бывшего ,с ним всю ночь гуляла и проспала,а потом у нее еще и голова болела. Мне похоже больше всех "повезло" с лучшей подругой.