Очень трудно врать подруге
Я когда то давно не назову точную дату соврала подруге и это съедало меня изнутри
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Видимо, не голодное было, раз вы здесь и оно вас не доело... :-)))
Гость
О чем соврали? Что не спали с ее парнем? И что, сильно ест? Ну так признайтесь ей во всем немедленно!
Гость
нет, назовите пожалуйста точную дату!
Гость
на самом деле - соврали что не спали с ее парнем или что розовая кофточка ей "не к лицу"? разница большая
инна
"нет, назовите пожалуйста точную дату!" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))обожаю людей с юмором:):))))))
Фитнес-центр Олимпик стар
Дату, сестра, дату, я теперь не засну!
Сrazy Squirrel
какой ужас!
что теперь делать?
что теперь делать?
Летка-Енка
Съедало бы снаружи - было бы только хуже.
Николетта
я теперь тоже не засну. буду ждать ответа.
Соколадница
Поздравляу Вас, Автор, ви еше не потеряни для обшества. Вот моя бившая подруга врала как сивая кобила. Обо всем.
Плюс меня еше оболгала перед другими. И ничего ее, представьте не гложет. Глазки викатит, уставится, не мигая,
и считает себя самой порядочной. Хорошо, что ето уже позади, теперь другим мозги лечит, с меня хватило. )))
А ви, Автор, молодец, пока голос совести присутствует - человек еше не конченний.
Плюс меня еше оболгала перед другими. И ничего ее, представьте не гложет. Глазки викатит, уставится, не мигая,
и считает себя самой порядочной. Хорошо, что ето уже позади, теперь другим мозги лечит, с меня хватило. )))
А ви, Автор, молодец, пока голос совести присутствует - человек еше не конченний.
Соколадница
Всмисле- Шоколадница мой ник))
Шоколадница - так мож она глазки-то выкатывала как раз потому что ее нещадно грызло изнутри! Тут и не помигаешь ведь! ;))))))
Шоколадница
Ой, Хреногубка, не говорите. Её совесть грызет, а она врёт, глаза только пучит и врёт, врёт, врёт.
Как те мышки с кактусом ;););)
Как те мышки с кактусом ;););)
Гость
аффтар, а ставить запятые и дефисы вам запрещает религия?
тема не только бессодержательна, но и нечитабельна )
тема не только бессодержательна, но и нечитабельна )
Бука
Видимо сам автор это тоже понял,раз больше ничего не пишет)))
Форум: Психология
Всего: 213 158 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?3 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?33 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?33 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?3 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Самооценка2 ответа
Предыдущая тема