я прямо-таки в замещательстве
Эльвина
56 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
50, ну тогда забейте на неё. По-любому завидует, раз козни строит.
Лео
с ней я это тоже пыталась обсудить с ней, но она уходила от разговора
Вел
Я вот не могу понять, как человек два года каждую субботу может делать одно и то же. Она что, робот? Два года! Каждую неделю. Ну неужели нельзя один-единственный раз очень серьезно поговорить, и поставить ЕЙ ультиматум- если скажет про субботу еще раз- конец общению. Я просто не понимаю, честно, как может повторяться одно и тоже каждые выходные. Понимаю проблему, если просто подруге нехватает внимания и она иногда обижается, если вы в какой-то день назначили встречу с парнем раньше, чем с ней, или отменили с ней ради мч. Но если всего два дня в неделю по расписанию два года, мне даже не верится, что она не может этого запомнить.
Эльвина
53, да пусть даже не клуб, но другие места, например. бывает, конечно, что ничего не планирует, так это для меня как разгрузочный день (без ее обид).
Francheska
Жизнь прекрасна!!
Mim
а Вы не можете с ней и с парнем сходить в субботу в клуб, чтоб он и ей друга прихватил?)
Форум: Психология
Всего: 210 703 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей всю эту неделю твердила, что надо сходить в клуб. Назначала на среду, она не смогла, на четверг-тоже обломалось, думала, что уж сегодня обязательно пойдем-но нет, опять у нее другое предложение - пойти завтра (а завтра суббота). Я напомнила ей, что не смогу завтра. И опять же ссора и фраза "он для тебя важнее". Я никогда бы себе не позволила так сказать подруге! Она мне предлагает, чтоб я сказала ему не приезжать, т.к. у меня планы другие. Я не думаю, что ему приятно будет, что я сокращаю наше с ним время. А она не понимает. Я же вижусь с ним два раза в неделю, получается, всего. Понимаю, она могла бы обижаться, если б я имела возможность каждый день с ним видиться. В остальные дни я же свободна.. У нее не было МЧ, может поэтому она так себя ведет. Она всегда планирует встречи с другими нашими подругами именно в субботу, хотя ведь знает, что я не могу. И постоянно мне говорит "вот общалась с то-то, давай в субботу с ней встретимся?!" с таким наивным лицом к тому же. Далее - опять же ее обида. И так каждую божью неделю. Приближение выходных у меня уже вызывает некий стресс. Уже фобия развилась... Ну неужели, я поступаю неверно? и какой выход тут можно найти? не понимаю, как вести себя уже с ней..