я прямо-таки в замещательстве
Эльвина
56 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
50, ну тогда забейте на неё. По-любому завидует, раз козни строит.
Лео
с ней я это тоже пыталась обсудить с ней, но она уходила от разговора
Вел
Я вот не могу понять, как человек два года каждую субботу может делать одно и то же. Она что, робот? Два года! Каждую неделю. Ну неужели нельзя один-единственный раз очень серьезно поговорить, и поставить ЕЙ ультиматум- если скажет про субботу еще раз- конец общению. Я просто не понимаю, честно, как может повторяться одно и тоже каждые выходные. Понимаю проблему, если просто подруге нехватает внимания и она иногда обижается, если вы в какой-то день назначили встречу с парнем раньше, чем с ней, или отменили с ней ради мч. Но если всего два дня в неделю по расписанию два года, мне даже не верится, что она не может этого запомнить.
Эльвина
53, да пусть даже не клуб, но другие места, например. бывает, конечно, что ничего не планирует, так это для меня как разгрузочный день (без ее обид).
Francheska
Жизнь прекрасна!!
Mim
а Вы не можете с ней и с парнем сходить в субботу в клуб, чтоб он и ей друга прихватил?)
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается5 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей всю эту неделю твердила, что надо сходить в клуб. Назначала на среду, она не смогла, на четверг-тоже обломалось, думала, что уж сегодня обязательно пойдем-но нет, опять у нее другое предложение - пойти завтра (а завтра суббота). Я напомнила ей, что не смогу завтра. И опять же ссора и фраза "он для тебя важнее". Я никогда бы себе не позволила так сказать подруге! Она мне предлагает, чтоб я сказала ему не приезжать, т.к. у меня планы другие. Я не думаю, что ему приятно будет, что я сокращаю наше с ним время. А она не понимает. Я же вижусь с ним два раза в неделю, получается, всего. Понимаю, она могла бы обижаться, если б я имела возможность каждый день с ним видиться. В остальные дни я же свободна.. У нее не было МЧ, может поэтому она так себя ведет. Она всегда планирует встречи с другими нашими подругами именно в субботу, хотя ведь знает, что я не могу. И постоянно мне говорит "вот общалась с то-то, давай в субботу с ней встретимся?!" с таким наивным лицом к тому же. Далее - опять же ее обида. И так каждую божью неделю. Приближение выходных у меня уже вызывает некий стресс. Уже фобия развилась... Ну неужели, я поступаю неверно? и какой выход тут можно найти? не понимаю, как вести себя уже с ней..