Мне 21. Парня сейчас нету, расстались недавно.. Подруги имеются, но у всех молодые люди, а у одной уже и ребенок.. Естественно, не очень много времени проводим вместе, да и нечасто они выбираются куда-то погулять, потусить.. Все больше со своими мужиками))) Я их в принципе понимаю, пока у меня был любимый вела такой же приблизительно образ жизи) Но сейчас то его нету.. и мне скучно, не знаю чем заняться, не с кем куда-то вылезти..Собственно вопрос, как думаете, реально ли найти в таком возрасте подруг н-р в инете?( т.к. я не очень представляю где еще) Ну чтобы пообщаться-погулять-потусить...
Nice, а давай попробуем пообщаться))) чем черт не шутит)
Привет
Гость
[3842788379]
Nice
Причины просты,с близкой подругой стали слишком разными,я не могу стоять на месте и ничего не делать,вот. Молодого человека сейчас нет. Не могу встречаться с кем попало. Учусь в двух инстах,занимаюсь спортом: танцы,сноуборд,конный спорт. Оптимистка по жизни... Вообще я ищу подругу не просто так,а для того,чтобы вместе куда-то ходить,чем-то заниматься(тем же спортом например),куда-нибудь ездить. Постаралась кратко=) В инете знакомилась,но,увы=)
Нашла подругу ?)привет из 2022,ищу подругу ))))
Гость
[3842788379]
Kati
У меня подобная ситуация, но наоборот. Вышла замуж, родила и все подруги испарились, интересы разошлись. Тоже мечтаю найти подругу, но в 25 лет уже труднее, чем в 20(((