Так получилось, что сегодня я опаздывала в институт. Уже почти ехала туда, но решила на остановке позвонить одногруппнице и спросить идет ли она. Но, оказывается пары отменили, и она очень удивилась, что мне никто об этом не сказал. Сказала, что у неё нет денег на телефоне и она просила третью нашу подругу (мы все втроем близко общаемся в институте) мне позвонить.И сразу же мне сказала, что та ей сказала, что звонила мне, а я не брала трубку. Но, я не знаю, как такое может быть, если ни на одном из номеров нет пропущенных вызовов или уведомлений. С этой девушкой я еще не разговаривала. НО я что-то так разозлилась...Вот было замечательно, если бы я в такую морозяку приехала в институт (а пары были поздно, уже темно и живу я далеко от ***). Я такой человек, что если знаю, что человека никто кроме меня предупреждать не будет, то в лепешку разобьюсь, но дозвонюсь, еще кого-то попрошу...Так обидно. Но, может я зря обижаюсь? может это нормально? Как им сказать, что мне это было неприятно?
А почему ваши подруги знали, что занятия отменили, а вы - нет? Давно в институте не были?))
Автор в легком шоке
[3327150508]
стриптизерша
Сообщение было удалено
Да уж...А как на себя, каждый раз звонит в деканат и спрашивать будет ли пара(((
Автор в легком шоке
[3327150508]
3 У нас все друг другу передают, если пар не будет. нет такого одного чела, который всех бы обзванивал.
Да, давно, аж целое воскресенье.
Автор в легком шоке
[3327150508]
Ответьте кто-нибудь, как помягче сказать, что за *** такая)))
Просто я накручу себя до завтра и могу сказать грубовато(((
Джулиана
[2208938757]
у меня тоже в институте был случай. я болела неделю, в понедельник прихожу вся нарядная, в новой одежде, и узнаю, что нам на понедельник назначили уборку помещений. и я в новом платье, хны-хны, таскалась с ведрами.
причем с "подруженциями" я каждый день созванивалась, с тремя!!, спрашивала, что нового в институте, и ни одна сволочь не предупредила. "забыли" они.
столько лет прошло, а я все помню ))
Автор в легком шоке
[3327150508]
Джулиана
Сообщение было удалено
Да уж((( я вот тоже не злопамятная, но память хорошая.
Автор,у меня тоже таких ситуацию много было.Может просто не стоит судить людей по себе,если Вы бы не забыли предупредить,то Ваши подруги вполне могли забыть и не считают это чем-то страшным.А вообще,правильно сказали,всегда нужно надеяться только на себя.
Радуйтесь, что эта штучка прокололась на мелочи, не злитесь на нее, а радуйтесь, что узнали её уже сейчас и не доверяйте ей. Ищите в любой ситуации позитив, морщин меньше будет! Людям вообще свойственно прокалываться на мелочах, имейте ввиду, по-крупному они готовятся, ходы просчитывают, следы заметают:)
гость
[1192671044]
Автор, такое может быть, мне, блин, постоянно звонят и спрашивают какого-то мужика)) Я их уже по голосу узнаю и по акценту)) Что-то не так в сети вполне могло быть. А что, на смс тоже не было денег?
Штирлиц
[1560488752]
а у меня были ситуации, когда мне люди звонили, а мой телефон молчал. И ни пропущенных вызовов, ничего. Причем там я была им оч нужна, т.е. врать они не будут...
Автор в легком шоке
[3327150508]
13 ВОТ такая первая мысля пришла в голову! ---- А что, на смс тоже не было денег?
видимо, для меня не было((
гость
[1192671044]
15. Автор в легком шоке
сделайте выводы для себя, но скандал поднимать не советую - сами же и виноватой окажетесь. 12 пост очень в тему) В следующий раз и вас может память подвести и денег не будет, ну вы поняли, да?))
ты притензии не подруге высказывай, а тому кого она просила. Не каждый готов в лепешку разбиваться, только бы предупредить. Думаю было бы что-то ну очень серьезное твоя подруга сделала бы все, чтобы предупредить тебя, а так просто попросила человека, у которого были деньги на счету. Не делай из мухи слона...
Гость
[3604171922]
Все должны о Вас думать? Может она забыла, со всеми бывает.
Гость
[3602370655]
Автор, что "подруга" то сказала?
Бука
[876311733]
да,автор,чем всё закончилось то?
Автор в легком шоке
[3327150508]
Итак, чем закончилось. Оказалось, что у меня что-то было с переадресацией, а мне звонили два человека, но пропущенных не было. Я сказала, что вы же знали, что меня не предупредили (лично же со мной не общались), и что я не знаю, что пары не будет. Они сказали, что мы же тебе звонили до последнего. Я высказала, что могли бы догадаться отправить смс, а не перекладывать ответственность на друг друга, и что видимо так сильно хотели предупредить. На что мне было сказано одной из "подруг" - У МЕНЯ ЗВОНКИ, ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СМСКИ.
Всё, точка. Но всё нормально, всё замяли, как тут написали, я виноватой и оказалась)) Мне высказали, что я сама виновата и что себя накрутила.
Не обижайся так!На то могут быть разные причины,что тебя не придупредили!Забыла,срочное,дело,да даже те же самы деньги на счету!Не думаю,что они со зла сделали это и решили посмеяться над вами.
Важный гость.
[221217943]
Только что увидела и прочитала,чем все закончилось.Ну вот и отлично,что ничего криминального.))
Гость
[2766482259]
вот читаю и убеждаюсь, + свой опыт, что женская ДРУЖБА вещь оооочень редкая. в обычных случаях это скорее негласное соперничество. так что не расстраивайтесь, со мной подобное было..