Гость
Статьи
Моя подруга - …

Моя подруга - выскочка!

У меня есть подруга. Она никогда ничего не доводила до конца. В инсте не доучилась - бросила.
Так вот она пишет стихи, поет. Все кто читал стихи или слышал, как она поет, говорят, что это талант, хотя она нигде не училась этому(какой же тогда талант? безграмотность!) Но мне было все равно, об этом знали мало людей.
Недавно она начала фотографировать и обрабатывая фотографии стала добавлять туда компьютерной графики, сейчас ее работы, что-то на грани реальности и фэнтази. Она выкладывает свои работы и что вы думаете? Все восторгаются и говорят, что это гениально! Она отродясь не рисовала и естественно нигде этому не училась! И тут на тебе вдруг стала рисовать, купила планшет. А всем почему-то нравится!
А таланта то и нету, чтобы научиться она почти не спит, сидит круглые сутки и "работает".
Она всегда была такая странная с какими-то своими взглядами на всё.
Меня убивает, что работами такой НЕУЧИ восторгаются столько людей и пророчат таааакооое будущее.
Аноним
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ
Груша
Сообщение было удалено
И половина комментирующих тоже.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
Она всегда была такая странная с какими-то своими взглядами на всё.

Vse uchenye takije, i nemnogo psixi.

Vasa podruga molodec. A vy zavidnaja neudachnica >) Kak Vam mij vzgljad?
Ёперный театр
Гы, автор, если это не разводка, то вы так откровенно и безыскусно завидуете, что есть в этом что-то трогательное даже. :) Чем исходить на говнo, лучше у себя поищите какие-нибудь таланты. Не можете преодолеть зависть - так используйте её хотя бы в конструктивном ключе, в качестве стимула. Глядишь, тоже чего-нибудь достигнете и перестанете так огорчаться чужому успеху. ;)

А подруга ваша, если она реально существует - молодец. Передайте подружке, что я желаю ей дальнейших творческих успехов, если вас не перекорёжит, конечно, во время этого мучительного процесса. ;Р Хотелось бы думать, что вдобавок к своим талантам она ещё и прозорливая и не слишком близко вас к себе подпускает.
Ягуля
Вот она - зависть подруги - во всей своей "красе"!
ЛИНА
Автор тупая неудачница, капец и есть же такие завистливые дуры....
Машка
Девушка! вы завидуете! А завидуете потому что все хвалят не ВАС а вашу подругу! Это в вас эгоизм говорит!

Посмотрите вокруг! необязательно быть талантливым надо с детства! талант - штука непредсказуемая - во все возраста себя проявить может!

Радуйтесь лучше за подругу, что она реализует себя в жизни, а не прожигает её попусту!

А чтобы завидно не было, попробуйте себя на каком-то поприще!!! Авось, дар в себе откроете и вам внимание перепадёт!! Совершенствуйте себя, а не завидуйте успеху других!
Элен
да уж.....

автор реально не подруга, не обязательно учиться чему-то, что бы это было профессионально....

нет бы порадоваться....все вы такие подруги, мне тоже подруга завидует точно так же, сколько бы я нового не делала, так же и завидует, ппц, люди добрые пошли, вообще подруг лучше не заводить......
____О_О_О_О___
Мда, ЗАВИСТЬ- ЭТО СТРАШНО
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем