Высадила "подруг" на обочине / людская неблагодарность
В общем сижу я сейчас такая злая, готова все разорвать на части. Я получила полгода назад права, езжу на машине до универа, а до него мне ехать целый час с копейками, если пробок много до даже дольше. Обычно, когда у меня занятия заканчиваются раньше я еду на общественном транспорте. И моя "подруга" (назовем Х), которая учится на другом факультете, но тоже близко от моего университета всегда ездит со мной, особенно уже по пути домой, мне не жалко, я сама предлагаю даже и несколько человек едут нормально. Так вот, моя подруга-знакомая ( наша общая) была некоторое время на практике в другой стране и сейчас приехала и учится в нашем центре ( универов), сегодня...мы такие встречаемся и я как обычно предлагаю подруге Х не хочет ли поехать, а подруга-знакомая Y говорит:"Да ты что, у тебя правда, да я боюсь в машину садится"- ну типа они у меня недавно". Я говорю ей, что нет проблем и вожу хорошо, что может подтвердить Х, а она говорит:"Да ладно, у тебя ведь тоже есть права Y, так вот веди ты машину если боишься". Я офигела одним словом, но виду не подала, а только и сказала, что выбор их и пусть решают или едут со мной или пускай добираются пешком. Ну они такие типа ладно, одолжение мне сделали видите ли. В общем в течение 20 минут они приколы отпускали всякие, что вот врежусь, чтобы была осторожнее и они дрожать, хотя я повода не давала. Я взбесилась, было это последней каплей, повернула и остановила машину и велела выметаться, они вылупились на меня, а я говорю:"Выметайтесь из моей машины!". Ну они вышли на середине дороги домой, не знаю как добрались да и мне все равно. Подруга Х никогда не прикалывалась надо мной пока все эти месяцы ездила, ни разу от нее такого не слышала, а сейчас видно решила поприкалываться? Наглая какая и неблагодарная, сижу сейчас и злюсь, да и противно. Тем более это машина отца, а если он мне ее доверяет, то тогда...