Гость
Статьи
Ищу подругу. Москва

Ищу подругу. Москва

Всем привет! Я в Москве уже 2 года, живу с МЧ, работаю. Знакомиться негде. На работе 2 человека в коллективе и у всех свои друзья. На спорт времени как-то нет... Хочется найти подругу для совместных прогулок, общения. Мне 21
Ж
15 ответов
Последний — Перейти
Крапива
Привет, а ты не учишься нигде? Из какого города? Кем работаешь? Расскажи о увлечения своих)))

Мне 23, закончила экономический вуз, родилась и выросла в Москве, работаю по специальности в частной компании, встречаюсь с МЧ давольно давно, обожаю посещать выставки, театры, кино. В ближайшее время собираемся с МЧ на фестиваль Фотобиеннале-2010 - это международный фестиваль фотографии проходит с 9 марта по 27 июня 2010 г. в рамках Года Франции в России. Основные выставки биеннале размещены в залах Манежа, Нового манежа, в Московском Доме фотографии, Государственном музее современного искусства Российской Академии художеств, галерее "На Солянке" и на других выставочных площадках Москвы.

Можем сходить все вместе - вчетвером)))
Это я
Крапива
Сообщение было удалено
Крапиве не подруга нужна, а реклама никому не интересного фотобиенале. Вот она и старается. За километр видно, что рекламу пропихиваешь.
Ж
Это я
Сообщение было удалено
Да-да... А где все остальные???
Гость
Где живешь?
Натали
Привет! Я тоже ищу подругу для совместных прогулок=) Мне 22. Живу в Москве. Пиши мне nataliya_48@mail.ru - пообщаемся=)
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
СВАО
Авторша
Тоже ищу подругу
moloko
тоже присоединяюсь к теме) ЮЗАО, 24 года...
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Я в Медведково живу, а ты?
Я
и мне напишите, пожалуйста!!! мне 22,живу в Москве, kess87@list.ru
Привет!мне 21!Тоже ищу друзей!!))живу в москве 4 год!))Рада общению

morozova.88@list.ru !!!))
Алекса
И я ищу подруг , мне 22. Beyna@yandex.ru или http://vkontakte.ru/id6924028
Марина
я тоже ищу подругу, только я из моск. обл если кто хочет пишите Rianon3@mail.ru
Аня
И я ищу подругу. Живу в Москве. Мне 22.Пишите 311387617
Oksana
и я ищу подруг :) живу в Москве, возле м. Сухаревская. в Москве всего 2 месяца. пишите! мне 21, замужем, детей нет. http://vkontakte.ru/id7514991
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем