26 ответов
Последний —
Перейти
спасибо
именно такого совета мне не хватало!
именно такого совета мне не хватало!
Гость
а откуда знаете что на него вешаются и глаза готовы выцарапать-с его слов?,может он несколько преувеличил.
девочки я просила совета...
Анонимка
Уверенно в себе, в первую очередь чтоб нравится ему, а не им. Если парень красивый, хочешь не хочешь будут завидовать и втихаря не любить, но в тусовке все будут делать голливудские улыбки и чмоки в твою сторону, главное уверенно себя преподносить
4
я видела его фотки... общалась с ним ...и везде он с девчонками.
я видела его фотки... общалась с ним ...и везде он с девчонками.
Сообщение было удалено
ему я нравлюсь. теперь задача понравится им. чтоб они были за меня а не против меня.
Гость
8 а на хрена о них париться?будет там те девчонки с которыми тебе интересно, будете общаться, нет не будете.У тебя что нет подруг? не знаешь как это происходит?
Автор, а зачем вести себя так, чтоб кому-то понравиться? У вас своего лица что, нету? Может, чтоб им понравиться, надо прогибаться под каждого - и что, вы под каждого прогибаться будете?
Не надо никому стараться понравиться, ведите себя независимо.
Вообще, уже судя по постановке вопроса видно, что вы либо жуть как неуверены в себе, либо совсем молоденькая девочка лет 15-ти. Вырабатывайте свой статус поведения, чтоб старались понравиться вам, а не вы им.
Не надо никому стараться понравиться, ведите себя независимо.
Вообще, уже судя по постановке вопроса видно, что вы либо жуть как неуверены в себе, либо совсем молоденькая девочка лет 15-ти. Вырабатывайте свой статус поведения, чтоб старались понравиться вам, а не вы им.
Сообщение было удалено
Кеша, а нужен тебе такой - изначально бабник? Если да, то для чего - надеюсь не для замужества:) Иди и всё, не надо нарочито стараться никому там понравиться, просто будь вежливой, улыбайся, поддерживай разговор если что и туси со своим красотулей :)
девочки спасибо вам за ответы!
Гость
лично я в таких случаях с девчонками и не искала контакта, мне проще с парнями если честно, так что и не думала об этом, так как знала, что с парнями всегда общий язык найду.а с девчонками со временем тоже начинали общаться, но не со всеми, кто сам выказывал желание общаться, а нет так я и не напрягалась.
мажорная мордашка
Автор да по ходу вы сама такая,раз такую чушь спрашиваете
Сообщение было удалено
какая такая?
Сообщение было удалено
)) да в том-то и дело с парнями мне легче общаться!!!
12345
даю ценнейший совет-учи русский язык
Сообщение было удалено
ок, пойду учить ))) я и
правда не русская!
правда не русская!
мажорная мордашка
кеша.......как какая,готовая из за мужика глаза царапать хех
Сообщение было удалено
нет мордашка не такая
Гость
Нда, какое падение нравов, раньше из-за девушек дрались на дуэлях, и вообще, а теперь бабье безпринципное вешается само на мужиков, и еще и глаза готовы друг другу выцарапать.
Никогда не была такой, может по этому у меня всегда был успех у мужчин.
Я никогда ни на кого не вешалась, не делила ни с кем Мч, это было ниже меня.
Будбте сама собой, станьте хорошей собеседницей, с которой обо всем можно поговорить, и всем поделиться, а не самкой готовой в тукалете отдаться.
Думаю на фоне этих помешанных самок, ОН ВАС ОЦЕНИТ.
Никогда не была такой, может по этому у меня всегда был успех у мужчин.
Я никогда ни на кого не вешалась, не делила ни с кем Мч, это было ниже меня.
Будбте сама собой, станьте хорошей собеседницей, с которой обо всем можно поговорить, и всем поделиться, а не самкой готовой в тукалете отдаться.
Думаю на фоне этих помешанных самок, ОН ВАС ОЦЕНИТ.
Сообщение было удалено
Спасибо гость!
Гость
Автор, а вы уверенны, что он вам нужен? Такие, как правило, отношениями дорожить не умеют, еще и тусовщики сами по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Честно,нет не уверенна( но как на зло именно ткаие парни и нравятся((
Сова
Кеша,идите к клуб и не переживайте,оденьтесь стильно,красиво ,но не вызывающе.Старайтесь вести себя естественно и дружелюбно,с друзьями его в независимости отпола держитесь на равных(а то когда некоторые понравиться хотят,они заискивать начинают.Упаси Боже!)Шутите,улыбайтесь...Вы как минимум вызывете уважение у парней,а там глядишь и девушки к их мнению прислушаются,ведь если компания у них сложенная,они по любому вас потом будут обсуждать,и даже если какая то курица пустит нелестное замечание в твой адрес.по любому кто-нибудь из парней заступится(они ведь более адекватные).И самое главное- не вешайтесь на Вашего парня,не зажимайте его на людях,это сильно бесит девушек обычно.Лучше держаться рядом с ним,но соблюдать приличия.
Сообщение было удалено
Сова, спасибо за совет!
Мария
главное быть спокойной и дружелюбной - не держаться за него, показывая ху из ху здесь, но и не прятаться.
Форум: Дружба
Всего: 489 689 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться2 ответа
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Зависть ли это?61 ответ
- Очень сильно завидую подруге46 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Легенда6 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
девчоночки...познакомилась с парнем общаемся всего неделю....на сл нед он пригласил в клуб с его друзьями.
он мальчик видный...все на него вешаются девчонки готовы глаза выцарапать(( за него
я в их компании новенькая...хочу понравиться...там будут и мальчики и девочки...вы же понимаете что я иду с ним как его девушка...и эти мегеры меня живьем съедет!!!
скажите как правильно сделать так чтобы я им понравилась?