Лучшая подруга сказала,что я затворница....(((
Есть у меня лучшая подруга Оля,точнее наверно уже была...Дружим мы со школы,я,она ,и еще одна девчонка Сашка.После уроков всегда гуляли вместе,пили,в подъездах сидели,буянили.Весело было.Потом я поступила в институт,за голову что-ли взялась,перестала так время проводить.С Ольгой продолжила хорошо дружить,а с Сашкой перестала совсем общаться.Просто надоело.Она скандальная,шебутная,живет одна,учится в комерческом вузе,не работает,времени свободного до фига,такой человек праздник,вечно по клубам,барам,гостям ездиет.А Оля с ней до сих пор дружит,уже три года так живем.До этого момента я была уверена,что Для Ольки я на первом плане,так и было....С Сашкой она только гуляла,пила,а со мной и поговорить можно было.А потом вдруг она мне звонить перестала,когда я звонила,она всегда говорила,что занята.Когда наконец удалось с ней поговорить,она выдала,что я зануда и затворница.что жизнь у меня скучная,что все,что я могу ей рассказать,это то что в институте было и как на дачу съездила.Я была ошарашена просто,затворницей себя не считала никогда,в институте две подруги есть,после института мы всегда в кафе ходим,болтаем,но просто,без какого-либо алкоголя и криминала.На даче тоже с ребятами общаюсь,гуляем,редко правда,не всегда они приезжают.В общем не знаю теперь,что и делать....Ольку люблю,скучаю,не могу прям без нее,но и гулять с ней и с Сашкой не хочется,для меня все эти запои,разборки,малознакомые личности в прошлом остались...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да что вы так переживаете?
радоваться надо, что такие люди отсеиваются. Просто теперь вам не по пути. Ищите подруг из вашего института.
радоваться надо, что такие люди отсеиваются. Просто теперь вам не по пути. Ищите подруг из вашего института.
Гость
что-то рано вы все пить начали((
Гость
*** вы все трое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,действительно пути расходятся,хотя очень жалко вот так просто на пустом месте расстаться с очень близким человеком...
Я ее призываю к серьезности,она меня наоборот,типа пока молодые надо отрываться.Правда в ее словах есть,но у нас разное понимание этого отрыва.ей скучно гулять,как я гуляю,а мне не комфортно и временами даже страшно проводить время как она.Но и совсем не общаться с ней не могу,у меня прям ломка...
Я ее призываю к серьезности,она меня наоборот,типа пока молодые надо отрываться.Правда в ее словах есть,но у нас разное понимание этого отрыва.ей скучно гулять,как я гуляю,а мне не комфортно и временами даже страшно проводить время как она.Но и совсем не общаться с ней не могу,у меня прям ломка...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))),да,***,вы очень точно слово подобрали
проблема в том,что я это вижу,хочу меняться,она нет
проблема в том,что я это вижу,хочу меняться,она нет
Котэ
Ага, а бухать по подъездам-это идеал жизни.Да скажите спасибо, что ваша подруга от вас сама отстала, ибо глупая она
Автор
Она не глупая,просто слабовольная,ведомая.
Житель
Не пойму, что за проблемы у баб, что ни день, то какая-то дурь в башку лезет. Я бы таких уродов и приживал бы к черту и все на.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?3 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа