Всем привет))) С началом трудовой недели:) Ищу подруг, для общения, для прогулок. Немного о себе, Алёна 31 год, не замужем, без детей. Сразу хочу сказать, с ориентацией у меня всё нормально, ищу новых знакомых без мужей и детей, дабы у них было свободное время для походов и посиделок в кафе. Подружки с детьми и мужьями, которые их никуда не отпускают у меня есть, общаемся только в аське, на встречи у них времени нет. Давайте объединяться, кому так же, как и мне не хватает общения и уже надоело сидеть дома в выходные. Начинается время отпусков, может вместе в отпуск? :)
Тоже к вам хочу..(( Осталось только 1000 км пройти до Мск...
Ольга
[1063342855]
Девушки, привет! А в Барселону никто не хочет слетать со мной в конце июля-в начале июля? У меня подружка не сможет(((((((( Только один ньюанс - у меня финская мультивиза, есть тут такие же счастливицы? Я лечу из Хельсинки. Присоединяйтесь!
Ищу подруг, для общения, для прогулок.
Немного о себе, Алёна 31 год, не замужем, без детей.
Сразу хочу сказать, с ориентацией у меня всё нормально, ищу новых знакомых без мужей и детей, дабы у них было свободное время для походов и посиделок в кафе. Подружки с детьми и мужьями, которые их никуда не отпускают у меня есть, общаемся только в аське, на встречи у них времени нет.
Давайте объединяться, кому так же, как и мне не хватает общения и уже надоело сидеть дома в выходные. Начинается время отпусков, может вместе в отпуск? :)