Гость
Статьи
Ищу подругу. Москва 25 …

Ищу подругу. Москва 25 лет)

Всем добрый вечер. Я из Москвы. Мне 25 лет. Так сложилось, что все подружки разбежались по мужьям и деткам). Да и робота поглощает все больше и больше. Хотелось бы найти адекватную подружку, приятельницу для совместного досуга, времяпровождения. Что я могу рассказать о сеье? Работаю в бухгалтерии. Из увлечений у меня фитнес, вышивание, есть собака. Человек я достаточно стеснительный, к сожалению, но это по началу надеюсь)) клубы ночные, тусовки, пожалуй больше уже не интересуют)). А вот кино, кафе, дельфинарии с радостью. Если нсть вопросы- задавайте, отвечу)
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лика
А в каком районе живете? Любите путешествовать?
Гость
Я не верю, что в Москве живут такие милые девочки))))))
Гость
Мне 23, замужем , Москва.времени не супер много,но летом у меня каникулы (я преподаватель) и много времени.можно ездить на пляж,в кафе золить,в парках гулять) вы из какого района?
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Я живу в районе Выхино). С путешествиями у меня напряжно)) отпуск всего 28 дней, особо не попутешествуешь))но конечно по возможности выбиралась и даже на праздники. В данный момент есть пожелание летом посетить берег белого моря, но увы, как туда попасть я не знаю)) хотя конечно в курсе, что есть тур. группы, с палатками, байдарками)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я из выхино, а вы?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать насколько я мила, но хороших девочек, которые вот так сидят дома- полно!!!) и не только в Москве.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне до выхино на маршрутке доехать можно)) давайте почту свою ,я вам напишу))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
kroha3358@inbox.ru
Гость
о чем с тобой говорить, если у тебя ни мужа, ни ребенка нет? о фитнесе? о собаке твоей?
Автор
Пишите, буду ждать))
Гость
Автор, а интересует общение по переписке?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотите будем переписываться) а там уж как получится.правда не знаю насколько я интересна вам по переписке буду..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос)) у нас у всех чего то до поры до времени нет, однако люди находят как то общие темы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленивый овуль с жирными ляжками,не любящий собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тролль)
Автор
Извиняюсь за опечатку грубую. Не робота- а работа конечно))) в общем, всем доброй ночи!Пишите, буду рада пообщаться)
это так глупо заводить подруг через инет...
Гость
elvi-7
Сообщение было удалено
Ну люди же ищут пару на сз,так почему подруг нельзя
Мариша
Нашла новый сайт www.fixmeet.ru - там знакомятся по интересам для реальных встреч: путешествия, прогулки, поход в кино, попить кофе, на выставку и т.п. Может найдете там подружек с похожими жизненными обстоятельствами.
elvi-7
Сообщение было удалено
Чем же вас тогда этот форум заинтересовал?))))) Раз считаете , что это глупо?
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день! А молодого человека нет у вас?
Гость
Lis@
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нет молодого человека у меня нет))
Гость
Я вообще хочу сказать, что не искала того человека, подружку, с кем нужно все свое свободное время проводить. Как никак, хоть я и одна, без семьи, то так же есть свои дела элементарные, на что тоже требуется время. Так как со своей давней хорошей подругой на фоне этого и разошлись, так как она каждый выходной каждый будний вечер куда то меня тянула(((( А вот просто встретиться, заранее договориться куда то сходить, съездить, посмотреть, да или тоже самое кафе-ради бога)) Так как с каждым годом это все сложнее и сложнее) у кого то любовь, у кого то дети)) все я это понимаю)